 |
 |
 |

Lavez les pommes de terre sans les éplucher et faites-les cuire au four pendant au moins une demi-heure. Creusez chaque pomme de terre à l'une de ses extrémités avec une petite cuillère pour enlever de la pulpe, poivrez cassez un oeuf bien frais dans la cavité et y déposer un petit morceau de beurre. Rangez debout les pommes de terre ainsi farcies dans un plat et mettez au four pendant cinq minutes. Demande une certaine habileté.
Merci pour votre vote. |
|
Envoyer
par e-mail
Version PDF
Imprimer
Donner
votre commentaire
retour
|
204 consultations 114 votants
|
recette de cuisinerecette : oeufs en robe des champs
Lavez les pommes de terre sans les éplucher et faites-les cuire au four pendant au moins une demi-heure. Creusez chaque pomme de terre à l'une de ses extrémités avec une petite cuillère pour enlever de la pulpe, poivrez cassez un oeuf bien frais dans la cavité et y déposer un petit morceau de beurre. Rangez debout les pommes de terre ainsi farcies dans un plat et mettez au four pendant cinq minutes. Demande une certaine habileté. recette de cuisine : recette : oeufs en robe des champs
création site internet - agence Web
recette de cuisinerecette : oeufs en robe des champs
Lavez les pommes de terre sans les éplucher et faites-les cuire au four pendant au moins une demi-heure. Creusez chaque pomme de terre à l'une de ses extrémités avec une petite cuillère pour enlever de la pulpe, poivrez cassez un oeuf bien frais dans la cavité et y déposer un petit morceau de beurre. Rangez debout les pommes de terre ainsi farcies dans un plat et mettez au four pendant cinq minutes. Demande une certaine habileté.
|
 |