 |
 |
 |

Epluchez 750 g à 1 kg de pommes de terre qui ne se défassent pas à la cuisson, coupez-les en gros quartiers, faites-les cuire à l'eau salée 30 minutes. Egouttez-les rapidement, saupoudrez-les d'un hachis de persil et de ciboulette. Faites chauffer 100 g de crème fraîche sans laisser bouillir, ajoutez une noix de beurre frais pour " faire chanter " la crème, arrosez les pommes de terre avec cette préparation.
Donnez
une note : 0
1
2 3
4
5
6
7
8
9
10
|
|
Envoyer
par e-mail
Version PDF
Imprimer
Donner
votre commentaire
retour
|
169 consultations 105 votants
|
recette de cuisinerecette : pommes de terre à la crème
Epluchez 750 g à 1 kg de pommes de terre qui ne se défassent pas à la cuisson, coupez-les en gros quartiers, faites-les cuire à l'eau salée 30 minutes. Egouttez-les rapidement, saupoudrez-les d'un hachis de persil et de ciboulette. Faites chauffer 100 g de crème fraîche sans laisser bouillir, ajoutez une noix de beurre frais pour " faire chanter " la crème, arrosez les pommes de terre avec cette préparation. recette de cuisine : recette : pommes de terre à la crème
création site internet - agence Web
recette de cuisinerecette : pommes de terre à la crème
Epluchez 750 g à 1 kg de pommes de terre qui ne se défassent pas à la cuisson, coupez-les en gros quartiers, faites-les cuire à l'eau salée 30 minutes. Egouttez-les rapidement, saupoudrez-les d'un hachis de persil et de ciboulette. Faites chauffer 100 g de crème fraîche sans laisser bouillir, ajoutez une noix de beurre frais pour " faire chanter " la crème, arrosez les pommes de terre avec cette préparation.
|
 |