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recette : pommes de terre au lard

recette de cuisine recette : pommes de terre au lard

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 services pommes de terre au lard    Note : 5/10
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1 kg de pommes de terre,
50 g de beurre,
100 g de lard de poitrine,
2 oignons,
20 g de farine,
persil haché,
sel,
poivre.


Coupez le lard en dés et épluchez les oignons.
Faites revenir le tout dans une Cocotte-minute avec 50 g de beurre.
Epluchez les pommes de terre.
Coupez-les en quartiers.
Ajoutez-les dans la cocotte.
Salez.
Poivrez.
Saupoudrez d'une cuillerée à soupe rase de farine.
Mélangez.
Mouillez avec un verre d'eau (ou mieux de bouillon de viande).
Fermez la Cocotte-minute et laissez cuire 10 minutes à partir de la mise en rotation de la soupape.
Servez les pommes de terre saupoudrées de persil haché (ou d'une autre herbe aromatique).

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recette de cuisinerecette : pommes de terre au lard
1 kg de pommes de terre,
50 g de beurre,
100 g de lard de poitrine,
2 oignons,
20 g de farine,
persil haché,
sel,
poivre.


Coupez le lard en dés et épluchez les oignons. Faites revenir le tout dans une Cocotte-minute avec 50 g de beurre. Epluchez les pommes de terre. Coupez-les en quartiers. Ajoutez-les dans la cocotte. Salez. Poivrez. Saupoudrez d'une cuillerée à soupe rase de farine. Mélangez. Mouillez avec un verre d'eau (ou mieux de bouillon de viande). Fermez la Cocotte-minute et laissez cuire 10 minutes à partir de la mise en rotation de la soupape. Servez les pommes de terre saupoudrées de persil haché (ou d'une autre herbe aromatique). recette de cuisine : recette : pommes de terre au lard création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : pommes de terre au lard
1 kg de pommes de terre,
50 g de beurre,
100 g de lard de poitrine,
2 oignons,
20 g de farine,
persil haché,
sel,
poivre.


Coupez le lard en dés et épluchez les oignons. Faites revenir le tout dans une Cocotte-minute avec 50 g de beurre. Epluchez les pommes de terre. Coupez-les en quartiers. Ajoutez-les dans la cocotte. Salez. Poivrez. Saupoudrez d'une cuillerée à soupe rase de farine. Mélangez. Mouillez avec un verre d'eau (ou mieux de bouillon de viande). Fermez la Cocotte-minute et laissez cuire 10 minutes à partir de la mise en rotation de la soupape. Servez les pommes de terre saupoudrées de persil haché (ou d'une autre herbe aromatique).
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