![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]()
|
![]() |
8 belles pommes de terre, 15 filets d'anchois à l'huile, ou dessalés et trempés dans l'huile), 50 g de beurre, 2 oeufs, 9 cuillerées à soupe de fromage râpé. Pelez les pommes de terre et faites-les cuire à l'eau bouillante peu salée. Coupez les filets d'anchois en petits morceaux d'un centimètre environ. Egouttez les pommes de terre et passez-les à la moulinette. Ajoutez les filets d'anchois, les oeufs entiers, battus, la moitié du beurre, 6 cuillerées à soupe de fromage râpé. Beurrez un moule à soufflé, par exemple et saupoudrez-le avec le reste du fromage râpé, qui doit bien adhérer au fond et aux parois du moule. Mettez dedans la purée aux anchois. Faites cuire une heure à four moyen. Démoulez. Servez chaud. Accompagnez d'une fraîche salade verte. recette de cuisine : recette : pommes de terre du pêcheur création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : pommes de terre du pêcheur 8 belles pommes de terre, 15 filets d'anchois à l'huile, ou dessalés et trempés dans l'huile), 50 g de beurre, 2 oeufs, 9 cuillerées à soupe de fromage râpé. Pelez les pommes de terre et faites-les cuire à l'eau bouillante peu salée. Coupez les filets d'anchois en petits morceaux d'un centimètre environ. Egouttez les pommes de terre et passez-les à la moulinette. Ajoutez les filets d'anchois, les oeufs entiers, battus, la moitié du beurre, 6 cuillerées à soupe de fromage râpé. Beurrez un moule à soufflé, par exemple et saupoudrez-le avec le reste du fromage râpé, qui doit bien adhérer au fond et aux parois du moule. Mettez dedans la purée aux anchois. Faites cuire une heure à four moyen. Démoulez. Servez chaud. Accompagnez d'une fraîche salade verte. |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultations | ajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or | ||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |