Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : purée au safran

recette de cuisine recette : purée au safran

  Recherche :
 services purée au safran    Note : 5.8/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  poulet frit à l'orientale


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  poulet à la bulgare 6.2/10
  parfait au café 6.2/10
  friture d'aubergines 6.1/10
  cari de poissons rouges ... 6/10
  charlotte au caramel 6/10
  crêpes au jambon 6/10
  pommes au four 6/10
  crumble fruité au muesli 6/10
  crêpes aux avocats, sauc... 6/10
  ragoût d'artichauts nouv... 6/10

Pour 6 personnes :
1 kg 500 de pommes de terre,
1/2 litre de lait,
1 pincée de safran,
sel,
poivre,
4 oeufs battus,
1 poignée de cerfeuil,
10 g de beurre.


Faites cuire les pommes de terre en robe des champs.
Epluchez- les, écrasez-les en purée, ajoutez le lait bouillant, une pincée de safran, le sel, le poivre, les oeufs battus.
Disposez cette purée dans un plat beurré et faites dorer au four pendant 15 mn.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
203 consultations 114 votants

recette de cuisinerecette : purée au safran
Pour 6 personnes :
1 kg 500 de pommes de terre,
1/2 litre de lait,
1 pincée de safran,
sel,
poivre,
4 oeufs battus,
1 poignée de cerfeuil,
10 g de beurre.


Faites cuire les pommes de terre en robe des champs. Epluchez- les, écrasez-les en purée, ajoutez le lait bouillant, une pincée de safran, le sel, le poivre, les oeufs battus. Disposez cette purée dans un plat beurré et faites dorer au four pendant 15 mn. recette de cuisine : recette : purée au safran création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : purée au safran
Pour 6 personnes :
1 kg 500 de pommes de terre,
1/2 litre de lait,
1 pincée de safran,
sel,
poivre,
4 oeufs battus,
1 poignée de cerfeuil,
10 g de beurre.


Faites cuire les pommes de terre en robe des champs. Epluchez- les, écrasez-les en purée, ajoutez le lait bouillant, une pincée de safran, le sel, le poivre, les oeufs battus. Disposez cette purée dans un plat beurré et faites dorer au four pendant 15 mn.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : purée au safran

recette : purée au safran

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération site internet Toulouse - bonsaï Paris - recettes de cuisine