| |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||
| |
|
|
Pour 4 personnes : 300 g de pommes de terre, 50 g d'anchois, 4 sardines à l'huile, 1 oignon, 100 g d'olives dénoyautées, 1 gousse d'ail, 1 pincée d'estragon séché, 1 citron, vinaigrette, persil haché. Faites cuire les pommes de terre à l'eau salée pendant 20 mn. Laissez tiédir et épluchez-les. Coupez-les en tranches fines. Epluchez l'oignon et hachez-le. Epluchez l'ail et hachez finement. Dans un saladier mettez les pommes de terre, l'oignon, l'ail, les anchois, les sardines coupées en deux, la pincée d'estragon . Remuez bien, ajoutez les olives et versez-y la vinaigrette en tournant bien. Décorez avec quelques rondelles de citron et saupoudrez de persil haché. recette de cuisine : recette : salade a la provençale création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : salade a la provençale Pour 4 personnes : 300 g de pommes de terre, 50 g d'anchois, 4 sardines à l'huile, 1 oignon, 100 g d'olives dénoyautées, 1 gousse d'ail, 1 pincée d'estragon séché, 1 citron, vinaigrette, persil haché. Faites cuire les pommes de terre à l'eau salée pendant 20 mn. Laissez tiédir et épluchez-les. Coupez-les en tranches fines. Epluchez l'oignon et hachez-le. Epluchez l'ail et hachez finement. Dans un saladier mettez les pommes de terre, l'oignon, l'ail, les anchois, les sardines coupées en deux, la pincée d'estragon . Remuez bien, ajoutez les olives et versez-y la vinaigrette en tournant bien. Décorez avec quelques rondelles de citron et saupoudrez de persil haché. |
|
||||||||||||||||||||||||||
| accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultations | ajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or | ||||||||||||||||||||||||||||||