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recette : salade allemande

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Pour 6 personnes :
1,250 kg de pommes de terre,
2 verres de très bon bouillon de volaille,
2 ou 3 oignons,
huile,
vinaigre,
moutarde forte,
sel,
poivre,
1 citron,
persil.

Faites cuire les pommes de terre en robe des champs, mais maintenez-les pas trop cuites.
Pelez les oignons, sauf un, et hachez-les très finement.
Mettez-les dans une casserole avec le bouillon de volaille, 6 c à soupe d'huile, une cuillerée à soupe de vinaigre, 2 cuillerées à café de moutarde, sel et poivre.
Faites venir l'ébullition sur feu vif en remuant sans cesse avec la cuiller en bois, puis laissez mijoter sur feu doux 5 minutes sans couvrir.
Ajoutez, hors du feu, une cuillerée à soupe de jus de citron.
Pelez les pommes de terre, pelez l'oignon réservé et coupez-le en rouelles fines.
Coupez les pommes de terre en rondelles et placez-les, au fur et à mesure dans un plat creux; nappez chaque couche de sauce encore chaude.
Placez les rouelles d'oignon entre la première couche de pommes de terre et le plat; achevez de remplir ce plat avec les rondelles de pommes de terre arrosées à chaque fois de sauce chaude.
Laissez refroidir, rectifiez l'assaisonnement.
Décorez de persil.

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recette de cuisinerecette : salade allemande
Pour 6 personnes :
1,250 kg de pommes de terre,
2 verres de très bon bouillon de volaille,
2 ou 3 oignons,
huile,
vinaigre,
moutarde forte,
sel,
poivre,
1 citron,
persil.
Faites cuire les pommes de terre en robe des champs, mais maintenez-les pas trop cuites. Pelez les oignons, sauf un, et hachez-les très finement. Mettez-les dans une casserole avec le bouillon de volaille, 6 c à soupe d'huile, une cuillerée à soupe de vinaigre, 2 cuillerées à café de moutarde, sel et poivre. Faites venir l'ébullition sur feu vif en remuant sans cesse avec la cuiller en bois, puis laissez mijoter sur feu doux 5 minutes sans couvrir. Ajoutez, hors du feu, une cuillerée à soupe de jus de citron. Pelez les pommes de terre, pelez l'oignon réservé et coupez-le en rouelles fines. Coupez les pommes de terre en rondelles et placez-les, au fur et à mesure dans un plat creux; nappez chaque couche de sauce encore chaude. Placez les rouelles d'oignon entre la première couche de pommes de terre et le plat; achevez de remplir ce plat avec les rondelles de pommes de terre arrosées à chaque fois de sauce chaude. Laissez refroidir, rectifiez l'assaisonnement. Décorez de persil. recette de cuisine : recette : salade allemande création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : salade allemande
Pour 6 personnes :
1,250 kg de pommes de terre,
2 verres de très bon bouillon de volaille,
2 ou 3 oignons,
huile,
vinaigre,
moutarde forte,
sel,
poivre,
1 citron,
persil.
Faites cuire les pommes de terre en robe des champs, mais maintenez-les pas trop cuites. Pelez les oignons, sauf un, et hachez-les très finement. Mettez-les dans une casserole avec le bouillon de volaille, 6 c à soupe d'huile, une cuillerée à soupe de vinaigre, 2 cuillerées à café de moutarde, sel et poivre. Faites venir l'ébullition sur feu vif en remuant sans cesse avec la cuiller en bois, puis laissez mijoter sur feu doux 5 minutes sans couvrir. Ajoutez, hors du feu, une cuillerée à soupe de jus de citron. Pelez les pommes de terre, pelez l'oignon réservé et coupez-le en rouelles fines. Coupez les pommes de terre en rondelles et placez-les, au fur et à mesure dans un plat creux; nappez chaque couche de sauce encore chaude. Placez les rouelles d'oignon entre la première couche de pommes de terre et le plat; achevez de remplir ce plat avec les rondelles de pommes de terre arrosées à chaque fois de sauce chaude. Laissez refroidir, rectifiez l'assaisonnement. Décorez de persil.
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