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recette : salade de pommes de terre au soja

recette de cuisine recette : salade de pommes de terre au soja

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 services salade de pommes de terre au soja    Note : 4.3/10
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Préparation: 20 mn.

Cuisson: 30 mn.

Pour 6 personnes :
600 g de pommes de terre de type roseval,
150 g de germes de soja,
200 g de lardons fumés,
2 jaunes d'oeufs durs,
1 échalote,
5 cl de vin blanc sec,
2 cuillerées à soupe de vinaigre,
1 c à café de moutarde,
6 c à soupe d'huile,
10 brins de ciboulette,
sel,
poivre.

Faites cuire les pommes de terre 25 mn à la vapeur.
Pelez-les.
coupez-les en dés.
Arrosez-les de vin blanc.
Faites revenir les lardons 5 mn à la poêle.
Dans un bol, mélangez le vinaigre la moutarde, l'huile et l'échalote hachée.
Salez, poivrez.
Versez sur les pommes de terre et les germes de soja.
Ajoutez les lardons.
Parsemez de jaunes d'oeufs hachés et de ciboulette ciselée.
Servez tiède.

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recette de cuisinerecette : salade de pommes de terre au soja
Préparation: 20 mn.

Cuisson: 30 mn.

Pour 6 personnes :
600 g de pommes de terre de type roseval,
150 g de germes de soja,
200 g de lardons fumés,
2 jaunes d'oeufs durs,
1 échalote,
5 cl de vin blanc sec,
2 cuillerées à soupe de vinaigre,
1 c à café de moutarde,
6 c à soupe d'huile,
10 brins de ciboulette,
sel,
poivre.
Faites cuire les pommes de terre 25 mn à la vapeur. Pelez-les. coupez-les en dés. Arrosez-les de vin blanc. Faites revenir les lardons 5 mn à la poêle. Dans un bol, mélangez le vinaigre la moutarde, l'huile et l'échalote hachée. Salez, poivrez. Versez sur les pommes de terre et les germes de soja. Ajoutez les lardons. Parsemez de jaunes d'oeufs hachés et de ciboulette ciselée. Servez tiède. recette de cuisine : recette : salade de pommes de terre au soja création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : salade de pommes de terre au soja
Préparation: 20 mn.

Cuisson: 30 mn.

Pour 6 personnes :
600 g de pommes de terre de type roseval,
150 g de germes de soja,
200 g de lardons fumés,
2 jaunes d'oeufs durs,
1 échalote,
5 cl de vin blanc sec,
2 cuillerées à soupe de vinaigre,
1 c à café de moutarde,
6 c à soupe d'huile,
10 brins de ciboulette,
sel,
poivre.
Faites cuire les pommes de terre 25 mn à la vapeur. Pelez-les. coupez-les en dés. Arrosez-les de vin blanc. Faites revenir les lardons 5 mn à la poêle. Dans un bol, mélangez le vinaigre la moutarde, l'huile et l'échalote hachée. Salez, poivrez. Versez sur les pommes de terre et les germes de soja. Ajoutez les lardons. Parsemez de jaunes d'oeufs hachés et de ciboulette ciselée. Servez tiède.
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