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recette : salade du népal

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Pour 6 personnes.

Mesure 1 tasse = 1/4 de litre.

200 g de pommes de terre de petite taille,
4 piments verts émincés (facultatif),
1 jus de citron,
sel,
1/4 de tasse de graines de sésame grillées (écrasées facultatif),
1 c à café de curcuma,
1 c à café de graines de cumin,
2 à 3 piments oiseaux séchés,
3 c à café d'huile de moutarde,
1/2 tasse d'eau,
1/2 tasse de coriandre fraîche hachée.

Cuire les pommes de terre avec leur peau.
Les peler et les couper en rondelles.
Mélanger les pommes de terre, le curcuma , sel, graines de sésame, jus de citron, la moitié de la coriandre et l'eau, bien mélanger.
Dans une poêle chauffer l'huile de moutarde, y faire griller jusqu'à de qu'ils soient bruns, le cumin et les piments rouges.
Ajouter alors les piments verts.
Laisser cuire 1 à 2 mn.
Verser sur les pommes de terre et mélanger.
Garnir du reste de coriandre.

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recette de cuisinerecette : salade du népal
Pour 6 personnes.

Mesure 1 tasse = 1/4 de litre.

200 g de pommes de terre de petite taille,
4 piments verts émincés (facultatif),
1 jus de citron,
sel,
1/4 de tasse de graines de sésame grillées (écrasées facultatif),
1 c à café de curcuma,
1 c à café de graines de cumin,
2 à 3 piments oiseaux séchés,
3 c à café d'huile de moutarde,
1/2 tasse d'eau,
1/2 tasse de coriandre fraîche hachée.
Cuire les pommes de terre avec leur peau. Les peler et les couper en rondelles. Mélanger les pommes de terre, le curcuma , sel, graines de sésame, jus de citron, la moitié de la coriandre et l'eau, bien mélanger. Dans une poêle chauffer l'huile de moutarde, y faire griller jusqu'à de qu'ils soient bruns, le cumin et les piments rouges. Ajouter alors les piments verts. Laisser cuire 1 à 2 mn. Verser sur les pommes de terre et mélanger. Garnir du reste de coriandre. recette de cuisine : recette : salade du népal création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : salade du népal
Pour 6 personnes.

Mesure 1 tasse = 1/4 de litre.

200 g de pommes de terre de petite taille,
4 piments verts émincés (facultatif),
1 jus de citron,
sel,
1/4 de tasse de graines de sésame grillées (écrasées facultatif),
1 c à café de curcuma,
1 c à café de graines de cumin,
2 à 3 piments oiseaux séchés,
3 c à café d'huile de moutarde,
1/2 tasse d'eau,
1/2 tasse de coriandre fraîche hachée.
Cuire les pommes de terre avec leur peau. Les peler et les couper en rondelles. Mélanger les pommes de terre, le curcuma , sel, graines de sésame, jus de citron, la moitié de la coriandre et l'eau, bien mélanger. Dans une poêle chauffer l'huile de moutarde, y faire griller jusqu'à de qu'ils soient bruns, le cumin et les piments rouges. Ajouter alors les piments verts. Laisser cuire 1 à 2 mn. Verser sur les pommes de terre et mélanger. Garnir du reste de coriandre.
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