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recette : crème mousseuse aux pêches

recette de cuisine recette : crème mousseuse aux pêches

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 services crème mousseuse aux pêches    Note : 5.6/10
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3 oeufs,
1/2 litre de lait,
1/2 litre de crème fraîche,
4 pêches,
un verre à liqueur de kirsch,
un paquet de sucre vanillé,
3 cuillerées à soupe de sucre.

Faites bouillir le lait avec le sucre et le sucre vanillé.
Versez-le sur les trois oeufs battus et faites cuire au bain-marie une demi-heure.
Laissez refroidir la crème et battez-la au fouet en y incorporant la crème fouettée.
Versez la préparation mousseuse dans un compotier, garnissez avec les pêches pelées et coupées en deux que vous arroserez de kirsch.

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recette de cuisinerecette : crème mousseuse aux pêches
3 oeufs,
1/2 litre de lait,
1/2 litre de crème fraîche,
4 pêches,
un verre à liqueur de kirsch,
un paquet de sucre vanillé,
3 cuillerées à soupe de sucre.
Faites bouillir le lait avec le sucre et le sucre vanillé. Versez-le sur les trois oeufs battus et faites cuire au bain-marie une demi-heure. Laissez refroidir la crème et battez-la au fouet en y incorporant la crème fouettée. Versez la préparation mousseuse dans un compotier, garnissez avec les pêches pelées et coupées en deux que vous arroserez de kirsch. recette de cuisine : recette : crème mousseuse aux pêches création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : crème mousseuse aux pêches
3 oeufs,
1/2 litre de lait,
1/2 litre de crème fraîche,
4 pêches,
un verre à liqueur de kirsch,
un paquet de sucre vanillé,
3 cuillerées à soupe de sucre.
Faites bouillir le lait avec le sucre et le sucre vanillé. Versez-le sur les trois oeufs battus et faites cuire au bain-marie une demi-heure. Laissez refroidir la crème et battez-la au fouet en y incorporant la crème fouettée. Versez la préparation mousseuse dans un compotier, garnissez avec les pêches pelées et coupées en deux que vous arroserez de kirsch.
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