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recette : pêches à l'italienne

recette de cuisine recette : pêches à l'italienne

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Pelez 4 pêches après les avoir ébouillantées Coupez-les en deux et dénoyautez-les.
Creusez-les légèrement et réservez la pulpe retirée.
D'autre part, réduisez en poudre 4 macarons, mélangez-les à 2 c à soupe de sucre, une noix de beurre, 50 g d'amandes en poudre et 2 jaunes d'oeufs battus.
Joignez la pulpe retirée des pêches écrasée à la fourchette.
Farcissez les pêches avec cette préparation, rangez-les dans un plat beurré allant au four et faites cuire 25 mn en arrosant de temps en temps avec le jus qui aura coulé dans le fond du plat.
Servez tiède ou froid.

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recette de cuisinerecette : pêches à l'italienne

Pelez 4 pêches après les avoir ébouillantées Coupez-les en deux et dénoyautez-les. Creusez-les légèrement et réservez la pulpe retirée. D'autre part, réduisez en poudre 4 macarons, mélangez-les à 2 c à soupe de sucre, une noix de beurre, 50 g d'amandes en poudre et 2 jaunes d'oeufs battus. Joignez la pulpe retirée des pêches écrasée à la fourchette. Farcissez les pêches avec cette préparation, rangez-les dans un plat beurré allant au four et faites cuire 25 mn en arrosant de temps en temps avec le jus qui aura coulé dans le fond du plat. Servez tiède ou froid. recette de cuisine : recette : pêches à l'italienne création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : pêches à l'italienne

Pelez 4 pêches après les avoir ébouillantées Coupez-les en deux et dénoyautez-les. Creusez-les légèrement et réservez la pulpe retirée. D'autre part, réduisez en poudre 4 macarons, mélangez-les à 2 c à soupe de sucre, une noix de beurre, 50 g d'amandes en poudre et 2 jaunes d'oeufs battus. Joignez la pulpe retirée des pêches écrasée à la fourchette. Farcissez les pêches avec cette préparation, rangez-les dans un plat beurré allant au four et faites cuire 25 mn en arrosant de temps en temps avec le jus qui aura coulé dans le fond du plat. Servez tiède ou froid.
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