Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : semoule aux pêches

recette de cuisine recette : semoule aux pêches

  Recherche :
 services semoule aux pêches    Note : 5.2/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  fricassée de volaille au...


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  stollen 6.5/10
  escargots a la niçoise 6.3/10
  quiche aux poivrons 6.3/10
  coquilles saint-jacques ... 6.3/10
  rougets à la méridionale 6.2/10
  steaks flambes au poivre... 6.2/10
  pêches flambées à la glace 6.2/10
  peches flambees 6.2/10
  escalopes aux herbes 6.2/10
  steak sauce moutarde 6.2/10

120 g de semoule,
150 g de sucre,
3/4 de litre de lait,
un oeuf,
un petit paquet de sucre vanillé.

Garniture: une petite boîte de pêches au sirop,
3 cuillerées de gelée de groseilles,
100 g de crème fraîche,
25 g de sucre semoule et une cuillerée à soupe d'amandes effilées.

Faites bouillir le lait et jetez-y la semoule en pluie en tournant sans arrêt avec une cuiller en bois pendant 8 minutes.
Retirez du feu et incorporez le sucre, le sucre vanillé et l'oeuf battu.
Mélangez le tout intimement et versez la semoule chaude dans un plat légèrement creux.
Egalisez et laissez refroidir.
Faites ramollir la gelée de groseilles en la travaillant avec deux cuillerées à soupe du sirop de la boîte de pêches.
Rangez les pêches sur la semoule et arrosez-les avec votre préparation de groseilles.
Parsemez d'amandes effilées et garnissez avec de la crème fraîche battue avec le sucre que vous déposerez à l'aide d'une poche à douille.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
177 consultations 105 votants

recette de cuisinerecette : semoule aux pêches
120 g de semoule,
150 g de sucre,
3/4 de litre de lait,
un oeuf,
un petit paquet de sucre vanillé.

Garniture: une petite boîte de pêches au sirop,
3 cuillerées de gelée de groseilles,
100 g de crème fraîche,
25 g de sucre semoule et une cuillerée à soupe d'amandes effilées.
Faites bouillir le lait et jetez-y la semoule en pluie en tournant sans arrêt avec une cuiller en bois pendant 8 minutes. Retirez du feu et incorporez le sucre, le sucre vanillé et l'oeuf battu. Mélangez le tout intimement et versez la semoule chaude dans un plat légèrement creux. Egalisez et laissez refroidir. Faites ramollir la gelée de groseilles en la travaillant avec deux cuillerées à soupe du sirop de la boîte de pêches. Rangez les pêches sur la semoule et arrosez-les avec votre préparation de groseilles. Parsemez d'amandes effilées et garnissez avec de la crème fraîche battue avec le sucre que vous déposerez à l'aide d'une poche à douille. recette de cuisine : recette : semoule aux pêches création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : semoule aux pêches
120 g de semoule,
150 g de sucre,
3/4 de litre de lait,
un oeuf,
un petit paquet de sucre vanillé.

Garniture: une petite boîte de pêches au sirop,
3 cuillerées de gelée de groseilles,
100 g de crème fraîche,
25 g de sucre semoule et une cuillerée à soupe d'amandes effilées.
Faites bouillir le lait et jetez-y la semoule en pluie en tournant sans arrêt avec une cuiller en bois pendant 8 minutes. Retirez du feu et incorporez le sucre, le sucre vanillé et l'oeuf battu. Mélangez le tout intimement et versez la semoule chaude dans un plat légèrement creux. Egalisez et laissez refroidir. Faites ramollir la gelée de groseilles en la travaillant avec deux cuillerées à soupe du sirop de la boîte de pêches. Rangez les pêches sur la semoule et arrosez-les avec votre préparation de groseilles. Parsemez d'amandes effilées et garnissez avec de la crème fraîche battue avec le sucre que vous déposerez à l'aide d'une poche à douille.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : semoule aux pêches

recette : semoule aux pêches

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération bonsaï Paris - Choisissez le vin approprié à votre recette : vin de bordeaux, vin bourgogne, gaillac, champagne, vin blanc, vin rosé. Constituez votre cave à vin, n'hesitez pas à faire vos achats vins. Bientôt la foire aux vins toute la vente de vin (wine), primeurs, beaujolais - Choisissez le vin approprié à votre recette : vin bourgogne, gaillac, champagne, vin blanc, vin rosé. Constituez votre cave à vin, n'hesitez pas à faire vos achats vins, primeurs, beaujolais