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recette : rouleaux de banane

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Pour 8 personnes 4 grosses bananes à cuire,
8 feuilles de brick,
80 à 100 g de sucre (selon la maturité des bananes),
60 g de fruits du jacquier au sirop,
huile de friture.

Eplucher, couper les bananes en deux dans l'épaisseur, les assouplir en les écrasant légèrement avec le dos d'une fourchette.
Hacher finement les fruits du jacquier.
Saupoudrer de sucre le dessus des bananes, répartir le jacquier haché.
Envelopper chaque demi-banane dans une feuille de brick en formant un rouleau.
Souder les bords avec de l'eau à l'aide d'un pinceau.
Faire chauffer l'huile de friture dans un wok ou dans une bassine, y plonger les rouleaux de banane et les laisser dorer, les retirer à l'aide d'une écumoire, les disposer sur du papier absorbant.

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recette de cuisinerecette : rouleaux de banane
Pour 8 personnes 4 grosses bananes à cuire,
8 feuilles de brick,
80 à 100 g de sucre (selon la maturité des bananes),
60 g de fruits du jacquier au sirop,
huile de friture.
Eplucher, couper les bananes en deux dans l'épaisseur, les assouplir en les écrasant légèrement avec le dos d'une fourchette. Hacher finement les fruits du jacquier. Saupoudrer de sucre le dessus des bananes, répartir le jacquier haché. Envelopper chaque demi-banane dans une feuille de brick en formant un rouleau. Souder les bords avec de l'eau à l'aide d'un pinceau. Faire chauffer l'huile de friture dans un wok ou dans une bassine, y plonger les rouleaux de banane et les laisser dorer, les retirer à l'aide d'une écumoire, les disposer sur du papier absorbant. recette de cuisine : recette : rouleaux de banane création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : rouleaux de banane
Pour 8 personnes 4 grosses bananes à cuire,
8 feuilles de brick,
80 à 100 g de sucre (selon la maturité des bananes),
60 g de fruits du jacquier au sirop,
huile de friture.
Eplucher, couper les bananes en deux dans l'épaisseur, les assouplir en les écrasant légèrement avec le dos d'une fourchette. Hacher finement les fruits du jacquier. Saupoudrer de sucre le dessus des bananes, répartir le jacquier haché. Envelopper chaque demi-banane dans une feuille de brick en formant un rouleau. Souder les bords avec de l'eau à l'aide d'un pinceau. Faire chauffer l'huile de friture dans un wok ou dans une bassine, y plonger les rouleaux de banane et les laisser dorer, les retirer à l'aide d'une écumoire, les disposer sur du papier absorbant.
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