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recette : pintade au cidre

recette de cuisine recette : pintade au cidre

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 services pintade au cidre    Note : 5.4/10
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Dans 50 g de beurre fondu mettez la pintade bardée,
25 g

de noix décortiquées, 1 verre de cidre, 1 verre d'eau avec 1 tablette de bouillon de poule, 1 verre à liqueur de calvados, 50 g de crème fraîche, sel, poivre.
Cuisez doucement 1/2 h a découvert.
Ajoutez 50 g de raisins de Smyrne détrempés.
Cuisez encore 20 mn.
Sortez la pintade, retirez la barde, mettez l'oiseau à colore 10 mn au four.
Mettez-le ensuite sur un plat avec les noix et les raisins.
Réduisez un peu la sauce.
Servez.

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recette de cuisinerecette : pintade au cidre
Dans 50 g de beurre fondu mettez la pintade bardée,
25 g
de noix décortiquées, 1 verre de cidre, 1 verre d'eau avec 1 tablette de bouillon de poule, 1 verre à liqueur de calvados, 50 g de crème fraîche, sel, poivre. Cuisez doucement 1/2 h a découvert. Ajoutez 50 g de raisins de Smyrne détrempés. Cuisez encore 20 mn. Sortez la pintade, retirez la barde, mettez l'oiseau à colore 10 mn au four. Mettez-le ensuite sur un plat avec les noix et les raisins. Réduisez un peu la sauce. Servez. recette de cuisine : recette : pintade au cidre création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : pintade au cidre
Dans 50 g de beurre fondu mettez la pintade bardée,
25 g
de noix décortiquées, 1 verre de cidre, 1 verre d'eau avec 1 tablette de bouillon de poule, 1 verre à liqueur de calvados, 50 g de crème fraîche, sel, poivre. Cuisez doucement 1/2 h a découvert. Ajoutez 50 g de raisins de Smyrne détrempés. Cuisez encore 20 mn. Sortez la pintade, retirez la barde, mettez l'oiseau à colore 10 mn au four. Mettez-le ensuite sur un plat avec les noix et les raisins. Réduisez un peu la sauce. Servez.
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