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4 poireaux, 3 c à s de farine, 1 oeuf, 1 pincée de muscade, 1 c à café d'huile, sel, eau. Hacher les poireaux le plus finement possible. Les mettre dans un saladier, ajouter le sel, 1 oeuf battu, l'eau, puis la farine et la muscade râpée. Bien mélanger. Verser dans la poêle huilée sur une épaisseur d'environ 1 cm. Laisser cuire à feu très doux 10 mn environ. Poser une assiette sur la poêle pour retourner la crêpe et cuire l'autre face de la même façon. recette de cuisine : recette : crêpes aux poireaux création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : crêpes aux poireaux 4 poireaux, 3 c à s de farine, 1 oeuf, 1 pincée de muscade, 1 c à café d'huile, sel, eau. Hacher les poireaux le plus finement possible. Les mettre dans un saladier, ajouter le sel, 1 oeuf battu, l'eau, puis la farine et la muscade râpée. Bien mélanger. Verser dans la poêle huilée sur une épaisseur d'environ 1 cm. Laisser cuire à feu très doux 10 mn environ. Poser une assiette sur la poêle pour retourner la crêpe et cuire l'autre face de la même façon. |
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