 |
 |
 |

Pour 4 personnes. Pelez 1 concombre. Coupez-le en morceaux, faites-les cuire 10 mn à l eau bouillante salée (1 litre 1/2 environ). Réduisez-les en purée fine. Ajoutez 4 yaourts, 1/4 litre d'eau et 15 gouttes de Tabasco. Assaisonnez et mettez au frais. Au moment de servir, ajoutez 10 cerneaux de noix grossièrement hachés et mélangés avec 2 c à soupe d'huile et 1 gousse d'ail pressée.
Donnez
une note : 0
1
2 3
4
5
6
7
8
9
10
|
|
Envoyer
par e-mail
Version PDF
Imprimer
Donner
votre commentaire
retour
|
174 consultations 67 votants
|
recette de cuisinerecette : potage froid au concombre aux noix et au tabasco
Pour 4 personnes. Pelez 1 concombre. Coupez-le en morceaux, faites-les cuire 10 mn à l eau bouillante salée (1 litre 1/2 environ). Réduisez-les en purée fine. Ajoutez 4 yaourts, 1/4 litre d'eau et 15 gouttes de Tabasco. Assaisonnez et mettez au frais. Au moment de servir, ajoutez 10 cerneaux de noix grossièrement hachés et mélangés avec 2 c à soupe d'huile et 1 gousse d'ail pressée. recette de cuisine : recette : potage froid au concombre aux noix et au tabasco
création site internet - agence Web
recette de cuisinerecette : potage froid au concombre aux noix et au tabasco
Pour 4 personnes. Pelez 1 concombre. Coupez-le en morceaux, faites-les cuire 10 mn à l eau bouillante salée (1 litre 1/2 environ). Réduisez-les en purée fine. Ajoutez 4 yaourts, 1/4 litre d'eau et 15 gouttes de Tabasco. Assaisonnez et mettez au frais. Au moment de servir, ajoutez 10 cerneaux de noix grossièrement hachés et mélangés avec 2 c à soupe d'huile et 1 gousse d'ail pressée.
|
 |