Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : crêpes fourrées à la jurassienne

recette de cuisine recette : crêpes fourrées à la jurassienne

  Recherche :
 services crêpes fourrées à la jurassienne    Note : 5/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  reste de riz (soufflé)


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  rillettes 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10
  salade de tomates à la c... 6.3/10

Pour 4 personnes :
800 g de fondue de poireaux,
2 tranches de jambon épaisses,
100 g de comté,
1/4 de litre de béchamel,
80 g de gruyère râpé,
1 jaune d'oeuf.

Pâte à crêpes: 125 g de farine,
25 cl de lait,
2 oeufs,
une pincée de sel,
poivre,
noix de muscade.

Préparation: 35 minutes.

Ajouter 40 g de gruyère râpé et un jaune d'oeuf à la béchamel, lier la fondue de poireaux avec la sauce Mornay ainsi obtenue.
Réaliser la pâte à crêpes et faire cuire 8 crêpes.
Couper les tranches de jambon et le comté en dés; les ajouter à la fondue de poireaux.
Farcir les crêpes de cette préparation, les rouler, les déposer dans un plat à four, les parsemer avec le reste de gruyère râpé et les faire gratiner quelques minutes à four chaud.
On peut remplacer le jambon blanc par du jambon fumé et le comté par du reblochon.

 Donnez une note :  0  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
122 consultations 48 votants

recette de cuisinerecette : crêpes fourrées à la jurassienne
Pour 4 personnes :
800 g de fondue de poireaux,
2 tranches de jambon épaisses,
100 g de comté,
1/4 de litre de béchamel,
80 g de gruyère râpé,
1 jaune d'oeuf.

Pâte à crêpes: 125 g de farine,
25 cl de lait,
2 oeufs,
une pincée de sel,
poivre,
noix de muscade.

Préparation: 35 minutes.
Ajouter 40 g de gruyère râpé et un jaune d'oeuf à la béchamel, lier la fondue de poireaux avec la sauce Mornay ainsi obtenue. Réaliser la pâte à crêpes et faire cuire 8 crêpes. Couper les tranches de jambon et le comté en dés; les ajouter à la fondue de poireaux. Farcir les crêpes de cette préparation, les rouler, les déposer dans un plat à four, les parsemer avec le reste de gruyère râpé et les faire gratiner quelques minutes à four chaud. On peut remplacer le jambon blanc par du jambon fumé et le comté par du reblochon. recette de cuisine : recette : crêpes fourrées à la jurassienne création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : crêpes fourrées à la jurassienne
Pour 4 personnes :
800 g de fondue de poireaux,
2 tranches de jambon épaisses,
100 g de comté,
1/4 de litre de béchamel,
80 g de gruyère râpé,
1 jaune d'oeuf.

Pâte à crêpes: 125 g de farine,
25 cl de lait,
2 oeufs,
une pincée de sel,
poivre,
noix de muscade.

Préparation: 35 minutes.
Ajouter 40 g de gruyère râpé et un jaune d'oeuf à la béchamel, lier la fondue de poireaux avec la sauce Mornay ainsi obtenue. Réaliser la pâte à crêpes et faire cuire 8 crêpes. Couper les tranches de jambon et le comté en dés; les ajouter à la fondue de poireaux. Farcir les crêpes de cette préparation, les rouler, les déposer dans un plat à four, les parsemer avec le reste de gruyère râpé et les faire gratiner quelques minutes à four chaud. On peut remplacer le jambon blanc par du jambon fumé et le comté par du reblochon.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : crêpes fourrées à la jurassienne

recette : crêpes fourrées à la jurassienne

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération rapport de référencement - patins à glace - Choisissez le vin approprié à votre recette : vin de bordeaux, vin bourgogne, gaillac, vin blanc, vin rosé. Constituez votre cave à vin. Bientôt la foire aux vins toute la vente de vin (wine), primeurs, beaujolais