Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : pie aux poireaux

recette de cuisine recette : pie aux poireaux

  Recherche :
 services pie aux poireaux    Note : 5.2/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  sandwich oeufs durs aux ...


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  pommes de terre au chou 6.7/10
  asperges à la crème 6.2/10
  oeufs au lard aux oignon... 6.2/10
  poulet aux noix de cajou 6.1/10
  oeufs au plat à la savoy... 6.1/10
  charlotte de légumes 6.1/10
  grondins bonne femme 6.1/10
  soufflé aux marrons 6.1/10
  mousse de pêches 6.1/10
  pommes duchesse aux herbes 6.1/10

Pour 6 personnes.
Emincez 8 blancs de poireaux, faites-les cuire avec 100 g de beurre et 1 dl de lait, sel, poivre et noix muscade, casserole couverte, pendant 20 mn.
Ajoutez 1 c à soupe de persil haché et mélangez bien.
Etalez 350 g de pâte feuilletée au rouleau foncez-en un plat profond beurré.
Remplissez avec la préparation aux poireaux, couvrez d'une autre abaisse de pâte.
Dorez-la à l'oeuf, faites un trou au centre.
Faites cuire à four chaud 30 mn.

 Donnez une note :  0  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
155 consultations 75 votants

recette de cuisinerecette : pie aux poireaux

Pour 6 personnes. Emincez 8 blancs de poireaux, faites-les cuire avec 100 g de beurre et 1 dl de lait, sel, poivre et noix muscade, casserole couverte, pendant 20 mn. Ajoutez 1 c à soupe de persil haché et mélangez bien. Etalez 350 g de pâte feuilletée au rouleau foncez-en un plat profond beurré. Remplissez avec la préparation aux poireaux, couvrez d'une autre abaisse de pâte. Dorez-la à l'oeuf, faites un trou au centre. Faites cuire à four chaud 30 mn. recette de cuisine : recette : pie aux poireaux création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : pie aux poireaux

Pour 6 personnes. Emincez 8 blancs de poireaux, faites-les cuire avec 100 g de beurre et 1 dl de lait, sel, poivre et noix muscade, casserole couverte, pendant 20 mn. Ajoutez 1 c à soupe de persil haché et mélangez bien. Etalez 350 g de pâte feuilletée au rouleau foncez-en un plat profond beurré. Remplissez avec la préparation aux poireaux, couvrez d'une autre abaisse de pâte. Dorez-la à l'oeuf, faites un trou au centre. Faites cuire à four chaud 30 mn.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : pie aux poireaux

recette : pie aux poireaux

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération formation php flash Toulouse - bonsaï Paris - camping bord de mer