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recette : poireaux au gratin aux oeufs durs

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Pour 6 personnes.
Préparation 20 mn Cuisson: 20 mn + 10 mn.
1,500 kg de poireaux, 6 oeufs durs.
SAUCE: 30 g de beurre, 30 g de farine, 4 dl de lait, sel, poivre, noix muscade, 200 g de Beaufort.
Nettoyez les poireaux, émincez-les, faites-les cuire à l'eau bouillante salée pendant 20 mn.
Egouttez-les.
D'autre part, faites un roux blond avec le beurre et la farine, mouillez de lait, faites épaissir sur feu doux en remuant.
Assaisonnez, joignez le fromage râpé.
Dans un plat allant au four et à table, mettez les poireaux et les oeufs durs écalés.
Nappez de sauce et faites gratiner (10 mn environ).

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Pour 6 personnes. Préparation 20 mn Cuisson: 20 mn + 10 mn. 1,500 kg de poireaux, 6 oeufs durs. SAUCE: 30 g de beurre, 30 g de farine, 4 dl de lait, sel, poivre, noix muscade, 200 g de Beaufort. Nettoyez les poireaux, émincez-les, faites-les cuire à l'eau bouillante salée pendant 20 mn. Egouttez-les. D'autre part, faites un roux blond avec le beurre et la farine, mouillez de lait, faites épaissir sur feu doux en remuant. Assaisonnez, joignez le fromage râpé. Dans un plat allant au four et à table, mettez les poireaux et les oeufs durs écalés. Nappez de sauce et faites gratiner (10 mn environ). recette de cuisine : recette : poireaux au gratin aux oeufs durs création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : poireaux au gratin aux oeufs durs

Pour 6 personnes. Préparation 20 mn Cuisson: 20 mn + 10 mn. 1,500 kg de poireaux, 6 oeufs durs. SAUCE: 30 g de beurre, 30 g de farine, 4 dl de lait, sel, poivre, noix muscade, 200 g de Beaufort. Nettoyez les poireaux, émincez-les, faites-les cuire à l'eau bouillante salée pendant 20 mn. Egouttez-les. D'autre part, faites un roux blond avec le beurre et la farine, mouillez de lait, faites épaissir sur feu doux en remuant. Assaisonnez, joignez le fromage râpé. Dans un plat allant au four et à table, mettez les poireaux et les oeufs durs écalés. Nappez de sauce et faites gratiner (10 mn environ).
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