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recette : royale de poireaux

recette de cuisine recette : royale de poireaux

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 services royale de poireaux    Note : 4.3/10
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Pour 8 personnes :
500 g de blancs de poireaux,
une noix de beurre,
2 c à soupe d'eau,
5 oeufs,
1,5 dl de crème fraîche double,
sel,
noix muscade.

Accompagnement: 125 g de vert de poireaux,
30 g de beurre,
sauce vinaigrette parfumée au jus de truffe.

Nettoyez et émincez les poireaux, faites-les étuver doucement au beurre avec l'eau, à découvert, pendant 30 mn.
Laissez refroidir.
D'autre part, battez les oeufs en omelette, ajoutez peu à peu la crème et le jus froid infusé de poireaux.
Assaisonnez et passez à la mousseline.
Enlevez la mousse produite et versez l'appareil dans des ramequins beurrés.
Faites cuire à four doux (80°) au bain-marie pendant 45 mn en évitant soigneusement l'ébullition.
La cuisson longue et douce est le secret des flans moelleux.
Préparez l'accompagnement émincez le vert de poireaux et faites-le étuver dans le beurre assez rapidement pour que les poireaux conservent leur goût et leur couleur.
Broyez le tout au mixer pendant 4 mn de façon à obtenir une purée homogène.
Ajoutez une noisette de beurre, rebroyez une minute et passez au chinois.
Pour servir, passez un couteau à lame souple à l'intérieur des moules pour détacher les flans.
Mettez une cuillerée de mousse poireaux au centre des assiettes chauffées, démoulez les flans de poireaux par-dessus, nappez d'une cuillerée de vinaigrette légère, décorez de pluches de cerfeuil, de lamelles de tomates ou de carottes, de brins de ciboulette ou de persil à volonté.

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recette de cuisinerecette : royale de poireaux
Pour 8 personnes :
500 g de blancs de poireaux,
une noix de beurre,
2 c à soupe d'eau,
5 oeufs,
1,5 dl de crème fraîche double,
sel,
noix muscade.

Accompagnement: 125 g de vert de poireaux,
30 g de beurre,
sauce vinaigrette parfumée au jus de truffe.
Nettoyez et émincez les poireaux, faites-les étuver doucement au beurre avec l'eau, à découvert, pendant 30 mn. Laissez refroidir. D'autre part, battez les oeufs en omelette, ajoutez peu à peu la crème et le jus froid infusé de poireaux. Assaisonnez et passez à la mousseline. Enlevez la mousse produite et versez l'appareil dans des ramequins beurrés. Faites cuire à four doux (80°) au bain-marie pendant 45 mn en évitant soigneusement l'ébullition. La cuisson longue et douce est le secret des flans moelleux. Préparez l'accompagnement émincez le vert de poireaux et faites-le étuver dans le beurre assez rapidement pour que les poireaux conservent leur goût et leur couleur. Broyez le tout au mixer pendant 4 mn de façon à obtenir une purée homogène. Ajoutez une noisette de beurre, rebroyez une minute et passez au chinois. Pour servir, passez un couteau à lame souple à l'intérieur des moules pour détacher les flans. Mettez une cuillerée de mousse poireaux au centre des assiettes chauffées, démoulez les flans de poireaux par-dessus, nappez d'une cuillerée de vinaigrette légère, décorez de pluches de cerfeuil, de lamelles de tomates ou de carottes, de brins de ciboulette ou de persil à volonté. recette de cuisine : recette : royale de poireaux création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : royale de poireaux
Pour 8 personnes :
500 g de blancs de poireaux,
une noix de beurre,
2 c à soupe d'eau,
5 oeufs,
1,5 dl de crème fraîche double,
sel,
noix muscade.

Accompagnement: 125 g de vert de poireaux,
30 g de beurre,
sauce vinaigrette parfumée au jus de truffe.
Nettoyez et émincez les poireaux, faites-les étuver doucement au beurre avec l'eau, à découvert, pendant 30 mn. Laissez refroidir. D'autre part, battez les oeufs en omelette, ajoutez peu à peu la crème et le jus froid infusé de poireaux. Assaisonnez et passez à la mousseline. Enlevez la mousse produite et versez l'appareil dans des ramequins beurrés. Faites cuire à four doux (80°) au bain-marie pendant 45 mn en évitant soigneusement l'ébullition. La cuisson longue et douce est le secret des flans moelleux. Préparez l'accompagnement émincez le vert de poireaux et faites-le étuver dans le beurre assez rapidement pour que les poireaux conservent leur goût et leur couleur. Broyez le tout au mixer pendant 4 mn de façon à obtenir une purée homogène. Ajoutez une noisette de beurre, rebroyez une minute et passez au chinois. Pour servir, passez un couteau à lame souple à l'intérieur des moules pour détacher les flans. Mettez une cuillerée de mousse poireaux au centre des assiettes chauffées, démoulez les flans de poireaux par-dessus, nappez d'une cuillerée de vinaigrette légère, décorez de pluches de cerfeuil, de lamelles de tomates ou de carottes, de brins de ciboulette ou de persil à volonté.
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