Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : salade de poireaux et de crevettes

recette de cuisine recette : salade de poireaux et de crevettes

  Recherche :
 services salade de poireaux et de crevettes    Note : 5.3/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  chou au gratin


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  rillettes 6.3/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10
  spaghettis au pesto maison 6.3/10

Pour six personnes :
4 poireaux,
200 g de crevettes roses cuites et décortiquées,
250 g de fromage blanc,
3 branches d'aneth,
1 demi-citron,
moutarde,
vinaigre,
sel,
poivre.

Couper les poireaux en petites rondelles et faire blanchir de préférence la veille pour qu'ils soient bien égouttés.
Mélanger le fromage blanc avec un peu de moutarde, une goutte de vinaigre, le jus du demi-citron, le sel, le poivre et l'aneth.
Incorporer les poireaux et les crevettes en mettant de côté quelques crevettes.
Disposer le mélange dans les bols individuels, en décorant le dessus avec une branche d'aneth, une petite tomate, une rondelle de citron.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
176 consultations 97 votants

recette de cuisinerecette : salade de poireaux et de crevettes
Pour six personnes :
4 poireaux,
200 g de crevettes roses cuites et décortiquées,
250 g de fromage blanc,
3 branches d'aneth,
1 demi-citron,
moutarde,
vinaigre,
sel,
poivre.
Couper les poireaux en petites rondelles et faire blanchir de préférence la veille pour qu'ils soient bien égouttés. Mélanger le fromage blanc avec un peu de moutarde, une goutte de vinaigre, le jus du demi-citron, le sel, le poivre et l'aneth. Incorporer les poireaux et les crevettes en mettant de côté quelques crevettes. Disposer le mélange dans les bols individuels, en décorant le dessus avec une branche d'aneth, une petite tomate, une rondelle de citron. recette de cuisine : recette : salade de poireaux et de crevettes création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : salade de poireaux et de crevettes
Pour six personnes :
4 poireaux,
200 g de crevettes roses cuites et décortiquées,
250 g de fromage blanc,
3 branches d'aneth,
1 demi-citron,
moutarde,
vinaigre,
sel,
poivre.
Couper les poireaux en petites rondelles et faire blanchir de préférence la veille pour qu'ils soient bien égouttés. Mélanger le fromage blanc avec un peu de moutarde, une goutte de vinaigre, le jus du demi-citron, le sel, le poivre et l'aneth. Incorporer les poireaux et les crevettes en mettant de côté quelques crevettes. Disposer le mélange dans les bols individuels, en décorant le dessus avec une branche d'aneth, une petite tomate, une rondelle de citron.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : salade de poireaux et de crevettes

recette : salade de poireaux et de crevettes

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération audit referencement site - attente téléphonique - attente musicale