Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : moules frites

recette de cuisine recette : moules frites

  Recherche :
 services moules frites    Note : 4.9/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  côtes de porc aux herbes


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  rillettes 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10
  salade de tomates à la c... 6.3/10

Pour 4 personnes :
3 litres de moules (environ 2 kg).

Pour paner: 3 c à soupe de farine,
2 oeufs,
1 tasse de chapelure,
sel,
poivre.

Pour servir: persil et citron à volonté.

Nettoyez les moules, faites-les ouvrir à sec dans une grande casserole sur feu vif, en secouant vivement le récipient de cuisson pendant 6 à 7 mn.
Dès qu'elles sont ouvertes, égouttez les moules et décoquillez-les.
Séchez-les, puis passez-les successivement dans la farine, dans les oeufs battus et dans la chapelure.
Faites frire à grande friture, égouttez soigneusement quand les moules sont dorées, saupoudrez de persil, servez avec des quartiers de citron à volonté.
Vous pouvez aussi plonger les moules dans de la pâte à frire.

 Donnez une note :  0  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
198 consultations 113 votants

recette de cuisinerecette : moules frites
Pour 4 personnes :
3 litres de moules (environ 2 kg).

Pour paner: 3 c à soupe de farine,
2 oeufs,
1 tasse de chapelure,
sel,
poivre.

Pour servir: persil et citron à volonté.
Nettoyez les moules, faites-les ouvrir à sec dans une grande casserole sur feu vif, en secouant vivement le récipient de cuisson pendant 6 à 7 mn. Dès qu'elles sont ouvertes, égouttez les moules et décoquillez-les. Séchez-les, puis passez-les successivement dans la farine, dans les oeufs battus et dans la chapelure. Faites frire à grande friture, égouttez soigneusement quand les moules sont dorées, saupoudrez de persil, servez avec des quartiers de citron à volonté. Vous pouvez aussi plonger les moules dans de la pâte à frire. recette de cuisine : recette : moules frites création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : moules frites
Pour 4 personnes :
3 litres de moules (environ 2 kg).

Pour paner: 3 c à soupe de farine,
2 oeufs,
1 tasse de chapelure,
sel,
poivre.

Pour servir: persil et citron à volonté.
Nettoyez les moules, faites-les ouvrir à sec dans une grande casserole sur feu vif, en secouant vivement le récipient de cuisson pendant 6 à 7 mn. Dès qu'elles sont ouvertes, égouttez les moules et décoquillez-les. Séchez-les, puis passez-les successivement dans la farine, dans les oeufs battus et dans la chapelure. Faites frire à grande friture, égouttez soigneusement quand les moules sont dorées, saupoudrez de persil, servez avec des quartiers de citron à volonté. Vous pouvez aussi plonger les moules dans de la pâte à frire.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : moules frites

recette : moules frites

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération Création site Internet Toulouse - recette de cuisine - Choisissez le vin approprié à votre recette : vin bourgogne, gaillac, champagne, vin blanc, vin rosé. Constituez votre cave à vin, n'hesitez pas à faire vos achats vins, primeurs, beaujolais