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recette : bar à la livournaise

recette de cuisine recette : bar à la livournaise

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Pour 4 personnes un bar,
5 à 6 tomates,
3 oignons moyens,
une belle gousse d'ail,
5 cuillerées à soupe d'huile,
du sel,
du poivre,
du persil,
de la chapelure.

Préparez une fondue de tomates.
Faites fondre les oignons hachés dans deux cuillerées à soupe d'huile.
Ajoutez les tomates pelées et concassées.
Assaisonnez de sel, de poivre et incorporez l'ail écrasé.
Faites cuire jusqu'à réduction complète de l'eau rejetée par les légumes.
Ecaillez le poisson, videz-le, essuyez-le et assaisonnez-le.
Rangez-le dans un plat à gratin bien huilé, dans lequel vous aurez versé la fondue de tomates.
Saupoudrez de chapelure.
Arrosez avec de l'huile et faites cuire au four.
Garnissez avec du persil haché.

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recette de cuisinerecette : bar à la livournaise
Pour 4 personnes un bar,
5 à 6 tomates,
3 oignons moyens,
une belle gousse d'ail,
5 cuillerées à soupe d'huile,
du sel,
du poivre,
du persil,
de la chapelure.
Préparez une fondue de tomates. Faites fondre les oignons hachés dans deux cuillerées à soupe d'huile. Ajoutez les tomates pelées et concassées. Assaisonnez de sel, de poivre et incorporez l'ail écrasé. Faites cuire jusqu'à réduction complète de l'eau rejetée par les légumes. Ecaillez le poisson, videz-le, essuyez-le et assaisonnez-le. Rangez-le dans un plat à gratin bien huilé, dans lequel vous aurez versé la fondue de tomates. Saupoudrez de chapelure. Arrosez avec de l'huile et faites cuire au four. Garnissez avec du persil haché. recette de cuisine : recette : bar à la livournaise création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : bar à la livournaise
Pour 4 personnes un bar,
5 à 6 tomates,
3 oignons moyens,
une belle gousse d'ail,
5 cuillerées à soupe d'huile,
du sel,
du poivre,
du persil,
de la chapelure.
Préparez une fondue de tomates. Faites fondre les oignons hachés dans deux cuillerées à soupe d'huile. Ajoutez les tomates pelées et concassées. Assaisonnez de sel, de poivre et incorporez l'ail écrasé. Faites cuire jusqu'à réduction complète de l'eau rejetée par les légumes. Ecaillez le poisson, videz-le, essuyez-le et assaisonnez-le. Rangez-le dans un plat à gratin bien huilé, dans lequel vous aurez versé la fondue de tomates. Saupoudrez de chapelure. Arrosez avec de l'huile et faites cuire au four. Garnissez avec du persil haché.
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