Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : crêpes fourrées aux poires

recette de cuisine recette : crêpes fourrées aux poires

  Recherche :
 services crêpes fourrées aux poires    Note : 5.1/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  râble de lapin farci


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  rillettes 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10
  salade de tomates à la c... 6.3/10

Pour 18 à 20 crêpes: 1 kg de poires à cuire,
250 g de sucre en poudre,
50 g de beurre,
1 sachet de sucre vanillé.

Préparez un sirop avec 200 grammes de sucre, le sucre vanillé et 3 ou 4 cuillerées à soupe d'eau; plongez-y les poires épluchées et coupées en lamelles fines, laissez les cuire pendant 15 minutes.
Garnissez chaque crêpes de 2 ou 3 cuillerées de poires; roulez les crêpes et disposez dans un plat à gratin beurré; parsemez le dessus de noisettes de beurre et saupoudrez du reste de sucre faites dorer à four très chaud pendant 5 à 10 minutes, servez brûlant.
Vous pouvez faire chauffer un petit verre d'alcool de poire et en flamber les crêpes devant les convives.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
182 consultations 84 votants

recette de cuisinerecette : crêpes fourrées aux poires
Pour 18 à 20 crêpes: 1 kg de poires à cuire,
250 g de sucre en poudre,
50 g de beurre,
1 sachet de sucre vanillé.
Préparez un sirop avec 200 grammes de sucre, le sucre vanillé et 3 ou 4 cuillerées à soupe d'eau; plongez-y les poires épluchées et coupées en lamelles fines, laissez les cuire pendant 15 minutes. Garnissez chaque crêpes de 2 ou 3 cuillerées de poires; roulez les crêpes et disposez dans un plat à gratin beurré; parsemez le dessus de noisettes de beurre et saupoudrez du reste de sucre faites dorer à four très chaud pendant 5 à 10 minutes, servez brûlant. Vous pouvez faire chauffer un petit verre d'alcool de poire et en flamber les crêpes devant les convives. recette de cuisine : recette : crêpes fourrées aux poires création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : crêpes fourrées aux poires
Pour 18 à 20 crêpes: 1 kg de poires à cuire,
250 g de sucre en poudre,
50 g de beurre,
1 sachet de sucre vanillé.
Préparez un sirop avec 200 grammes de sucre, le sucre vanillé et 3 ou 4 cuillerées à soupe d'eau; plongez-y les poires épluchées et coupées en lamelles fines, laissez les cuire pendant 15 minutes. Garnissez chaque crêpes de 2 ou 3 cuillerées de poires; roulez les crêpes et disposez dans un plat à gratin beurré; parsemez le dessus de noisettes de beurre et saupoudrez du reste de sucre faites dorer à four très chaud pendant 5 à 10 minutes, servez brûlant. Vous pouvez faire chauffer un petit verre d'alcool de poire et en flamber les crêpes devant les convives.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : crêpes fourrées aux poires

recette : crêpes fourrées aux poires

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération logiciel boutique en ligne - attente musicale - camping bord de mer