 |
 |
 |

Travaillez 200 g de beurre ramolli avec 6 c à soupe de sucre. Ajoutez 3 oeufs entiers, 6 c à soupe de farine, le zeste d'un citron râpé, une pincée de sel et 1/2 sachet de levure en poudre. Joignez 2 pommes et 2 poires émincées. Versez le tout dans un moule à manqué bien beurré et faites cuire 40 mn à four moyen (180 °C). Servez de préférence tiède.
Donnez
une note : 0
1
2 3
4
5
6
7
8
9
10
|
|
Envoyer
par e-mail
Version PDF
Imprimer
Donner
votre commentaire
retour
|
161 consultations 70 votants
|
recette de cuisinerecette : gâteau aux pommes et aux poires
Travaillez 200 g de beurre ramolli avec 6 c à soupe de sucre. Ajoutez 3 oeufs entiers, 6 c à soupe de farine, le zeste d'un citron râpé, une pincée de sel et 1/2 sachet de levure en poudre. Joignez 2 pommes et 2 poires émincées. Versez le tout dans un moule à manqué bien beurré et faites cuire 40 mn à four moyen (180 °C). Servez de préférence tiède. recette de cuisine : recette : gâteau aux pommes et aux poires
création site internet - agence Web
recette de cuisinerecette : gâteau aux pommes et aux poires
Travaillez 200 g de beurre ramolli avec 6 c à soupe de sucre. Ajoutez 3 oeufs entiers, 6 c à soupe de farine, le zeste d'un citron râpé, une pincée de sel et 1/2 sachet de levure en poudre. Joignez 2 pommes et 2 poires émincées. Versez le tout dans un moule à manqué bien beurré et faites cuire 40 mn à four moyen (180 °C). Servez de préférence tiède.
|
 |