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recette : poires au flan

recette de cuisine recette : poires au flan

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 services poires au flan    Note : 4.3/10
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Préparation: 30 mn.

Cuisson: 45 mn environ.

Pour 6 personnes :
4 grosses poires mûres,
1/2 litre de lait,
1 gousse de vanille,
ou 1 paquet de sucre vanillé,
1/2 litre de crème,
275 g de sucre,
6 oeufs entiers,
2 jaunes d'oeufs,
15 g de beurre.

Emincez 4 poires mûres dans un plat allant au four et largement beurré.
Faites bouillir le lait avec la vanille et le sucre.
Laissez infuser 5 mn, puis ajoutez les oeufs et les jaunes, battus comme pour une omelette, et la crème en dernier.
Versez dans le plat, mettez au four chaud 180° (5 au thermostat).
Faites cuire sans bouillir, comme les oeufs au lait.
Surveillez bien.

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recette de cuisinerecette : poires au flan
Préparation: 30 mn.

Cuisson: 45 mn environ.

Pour 6 personnes :
4 grosses poires mûres,
1/2 litre de lait,
1 gousse de vanille,
ou 1 paquet de sucre vanillé,
1/2 litre de crème,
275 g de sucre,
6 oeufs entiers,
2 jaunes d'oeufs,
15 g de beurre.
Emincez 4 poires mûres dans un plat allant au four et largement beurré. Faites bouillir le lait avec la vanille et le sucre. Laissez infuser 5 mn, puis ajoutez les oeufs et les jaunes, battus comme pour une omelette, et la crème en dernier. Versez dans le plat, mettez au four chaud 180° (5 au thermostat). Faites cuire sans bouillir, comme les oeufs au lait. Surveillez bien. recette de cuisine : recette : poires au flan création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : poires au flan
Préparation: 30 mn.

Cuisson: 45 mn environ.

Pour 6 personnes :
4 grosses poires mûres,
1/2 litre de lait,
1 gousse de vanille,
ou 1 paquet de sucre vanillé,
1/2 litre de crème,
275 g de sucre,
6 oeufs entiers,
2 jaunes d'oeufs,
15 g de beurre.
Emincez 4 poires mûres dans un plat allant au four et largement beurré. Faites bouillir le lait avec la vanille et le sucre. Laissez infuser 5 mn, puis ajoutez les oeufs et les jaunes, battus comme pour une omelette, et la crème en dernier. Versez dans le plat, mettez au four chaud 180° (5 au thermostat). Faites cuire sans bouillir, comme les oeufs au lait. Surveillez bien.
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