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recette : sauce aux fines herbes

recette de cuisine recette : sauce aux fines herbes

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 services sauce aux fines herbes    Note : 5.2/10
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Pour 4 personnes :
1 bol de béchamel,
1 verre de vin blanc sec,
2 cuillerées à soupe de lait concentré,
1 échalote,
persil,
cerfeuil,
estragon hachés.

Faites une béchamel avec du lait concentré.
Mettez échalote, persil, cerfeuil hachés dans une casserole avec le vin blanc, faites réduire des deux tiers.
Ajoutez à la béchamel, faites bouillir 5 mn.
Au moment de servir, ajoutez les 2 cuillerées à soupe de lait et l'estragon finement haché.
(Vous pouvez utiliser du bouillon à la place du lait).

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recette de cuisinerecette : sauce aux fines herbes
Pour 4 personnes :
1 bol de béchamel,
1 verre de vin blanc sec,
2 cuillerées à soupe de lait concentré,
1 échalote,
persil,
cerfeuil,
estragon hachés.
Faites une béchamel avec du lait concentré. Mettez échalote, persil, cerfeuil hachés dans une casserole avec le vin blanc, faites réduire des deux tiers. Ajoutez à la béchamel, faites bouillir 5 mn. Au moment de servir, ajoutez les 2 cuillerées à soupe de lait et l'estragon finement haché. (Vous pouvez utiliser du bouillon à la place du lait). recette de cuisine : recette : sauce aux fines herbes création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : sauce aux fines herbes
Pour 4 personnes :
1 bol de béchamel,
1 verre de vin blanc sec,
2 cuillerées à soupe de lait concentré,
1 échalote,
persil,
cerfeuil,
estragon hachés.
Faites une béchamel avec du lait concentré. Mettez échalote, persil, cerfeuil hachés dans une casserole avec le vin blanc, faites réduire des deux tiers. Ajoutez à la béchamel, faites bouillir 5 mn. Au moment de servir, ajoutez les 2 cuillerées à soupe de lait et l'estragon finement haché. (Vous pouvez utiliser du bouillon à la place du lait).
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