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recette : poires pochées à la gelée de groseilles

recette de cuisine recette : poires pochées à la gelée de groseilles

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 services poires pochées à la gelée de groseilles    Note : 5.1/10
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Pour 8 personnes :
8 poires,
1 citron,
1/2 litre d'eau,
200 g de sucre,
1 gousse de vanille,
1 bâton de cannelle,
2 grains de poivre lyophilisé,
150 g de gelée de groseilles.

Pour servir: crème anglaise à volonté.

Pelez les poires en les gardant entières, citronnez-les aussitôt pour qu'elles ne noircissent pas.
Faites un sirop en portant l'eau à ébullition avec le sucre, la gousse de vanille fendue en deux, la cannelle et le poivre.
Faites-y pocher les fruits (25 mn environ selon leur qualité), égouttez-les.
Laissez réduire et épaissir le sirop, ajoutez la gelée de groseilles.
Versez le tout sur les poires puis laissez refroidir.
Servez tel quel ou accompagné d'une crème anglaise.

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recette de cuisinerecette : poires pochées à la gelée de groseilles
Pour 8 personnes :
8 poires,
1 citron,
1/2 litre d'eau,
200 g de sucre,
1 gousse de vanille,
1 bâton de cannelle,
2 grains de poivre lyophilisé,
150 g de gelée de groseilles.

Pour servir: crème anglaise à volonté.
Pelez les poires en les gardant entières, citronnez-les aussitôt pour qu'elles ne noircissent pas. Faites un sirop en portant l'eau à ébullition avec le sucre, la gousse de vanille fendue en deux, la cannelle et le poivre. Faites-y pocher les fruits (25 mn environ selon leur qualité), égouttez-les. Laissez réduire et épaissir le sirop, ajoutez la gelée de groseilles. Versez le tout sur les poires puis laissez refroidir. Servez tel quel ou accompagné d'une crème anglaise. recette de cuisine : recette : poires pochées à la gelée de groseilles création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : poires pochées à la gelée de groseilles
Pour 8 personnes :
8 poires,
1 citron,
1/2 litre d'eau,
200 g de sucre,
1 gousse de vanille,
1 bâton de cannelle,
2 grains de poivre lyophilisé,
150 g de gelée de groseilles.

Pour servir: crème anglaise à volonté.
Pelez les poires en les gardant entières, citronnez-les aussitôt pour qu'elles ne noircissent pas. Faites un sirop en portant l'eau à ébullition avec le sucre, la gousse de vanille fendue en deux, la cannelle et le poivre. Faites-y pocher les fruits (25 mn environ selon leur qualité), égouttez-les. Laissez réduire et épaissir le sirop, ajoutez la gelée de groseilles. Versez le tout sur les poires puis laissez refroidir. Servez tel quel ou accompagné d'une crème anglaise.
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