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recette : tarte aux poires

recette de cuisine recette : tarte aux poires

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Préparez un fond de tarte en pâte sablée.
Mélangez 125 g de beurre, 125 g de sucre, 2 oeufs, 125 g de poudre d'amandes et 2 c à soupe de farine.
Ajoutez 1 c à soupe d'alcool de poire, mélangez bien.
Etalez cette crème sur le fond de tarte.
Faites pocher 15 mn dans un sirop de sucre vanillé 4 poires coupée en deux.
Disposez-les sur la crème, faites cuire 35 mn à four chaud.

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Préparez un fond de tarte en pâte sablée. Mélangez 125 g de beurre, 125 g de sucre, 2 oeufs, 125 g de poudre d'amandes et 2 c à soupe de farine. Ajoutez 1 c à soupe d'alcool de poire, mélangez bien. Etalez cette crème sur le fond de tarte. Faites pocher 15 mn dans un sirop de sucre vanillé 4 poires coupée en deux. Disposez-les sur la crème, faites cuire 35 mn à four chaud. recette de cuisine : recette : tarte aux poires création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : tarte aux poires

Préparez un fond de tarte en pâte sablée. Mélangez 125 g de beurre, 125 g de sucre, 2 oeufs, 125 g de poudre d'amandes et 2 c à soupe de farine. Ajoutez 1 c à soupe d'alcool de poire, mélangez bien. Etalez cette crème sur le fond de tarte. Faites pocher 15 mn dans un sirop de sucre vanillé 4 poires coupée en deux. Disposez-les sur la crème, faites cuire 35 mn à four chaud.
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