Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : gratin de petits pois aux asperges

recette de cuisine recette : gratin de petits pois aux asperges

  Recherche :
 services gratin de petits pois aux asperges    Note : 5.1/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  rognons de veau bordelaise


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  rillettes 6.3/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  salade de tomates à la c... 6.3/10
  sauce a la noix de coco ... 6.3/10

Pour 4 à 5 personnes :
1 boîte 4/4 petits pois extra-fins à l'étuvée,
70 g beurre,
70 g gruyère râpé,
2 petites bottes pointes d'asperges ou 1 botte petites asperges vertes,
1/4 litre de lait,
2 c à soupe rases de farine,
sel,
poivre.

Si on utilise des asperges fraîches, les peler, les cuire 15 minutes à l'eau bouillante salée.
Les égoutter sans abîmer les pointes.
Egoutter les pois.
Faire une béchamel au fromage avec 50 g de beurre, la farine, le lait, la moitie du gruyère, du sel, du poivre.
Allumer le four à température moyenne.
Ajouter les pois à la béchamel.
Mélanger délicatement.
Verser dans un plat à gratin.
Ranger tout autour les asperges.
(Si on utilise des asperges en boîtes, les égoutter et les ébouillanter 5 minutes à l'eau salée frémissante).
Saupoudrer de râpé.
Parsemer de petits morceaux de beurre.
Faire gratiner 10 minutes.
Servir dans le plat de cuisson.

 Donnez une note :  0  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
202 consultations 111 votants

recette de cuisinerecette : gratin de petits pois aux asperges
Pour 4 à 5 personnes :
1 boîte 4/4 petits pois extra-fins à l'étuvée,
70 g beurre,
70 g gruyère râpé,
2 petites bottes pointes d'asperges ou 1 botte petites asperges vertes,
1/4 litre de lait,
2 c à soupe rases de farine,
sel,
poivre.
Si on utilise des asperges fraîches, les peler, les cuire 15 minutes à l'eau bouillante salée. Les égoutter sans abîmer les pointes. Egoutter les pois. Faire une béchamel au fromage avec 50 g de beurre, la farine, le lait, la moitie du gruyère, du sel, du poivre. Allumer le four à température moyenne. Ajouter les pois à la béchamel. Mélanger délicatement. Verser dans un plat à gratin. Ranger tout autour les asperges. (Si on utilise des asperges en boîtes, les égoutter et les ébouillanter 5 minutes à l'eau salée frémissante). Saupoudrer de râpé. Parsemer de petits morceaux de beurre. Faire gratiner 10 minutes. Servir dans le plat de cuisson. recette de cuisine : recette : gratin de petits pois aux asperges création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : gratin de petits pois aux asperges
Pour 4 à 5 personnes :
1 boîte 4/4 petits pois extra-fins à l'étuvée,
70 g beurre,
70 g gruyère râpé,
2 petites bottes pointes d'asperges ou 1 botte petites asperges vertes,
1/4 litre de lait,
2 c à soupe rases de farine,
sel,
poivre.
Si on utilise des asperges fraîches, les peler, les cuire 15 minutes à l'eau bouillante salée. Les égoutter sans abîmer les pointes. Egoutter les pois. Faire une béchamel au fromage avec 50 g de beurre, la farine, le lait, la moitie du gruyère, du sel, du poivre. Allumer le four à température moyenne. Ajouter les pois à la béchamel. Mélanger délicatement. Verser dans un plat à gratin. Ranger tout autour les asperges. (Si on utilise des asperges en boîtes, les égoutter et les ébouillanter 5 minutes à l'eau salée frémissante). Saupoudrer de râpé. Parsemer de petits morceaux de beurre. Faire gratiner 10 minutes. Servir dans le plat de cuisson.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : gratin de petits pois aux asperges

recette : gratin de petits pois aux asperges

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération Création de sites Internet à Toulouse - Création site Internet - boutique equipement hockey sur glace