Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : petits pois à la menthe ou à la sarriette

recette de cuisine recette : petits pois à la menthe ou à la sarriette

  Recherche :
 services petits pois à la menthe ou à la sarriette    Note : 4.5/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  côtes de veau persillées


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  pommes de terre au chou 6.7/10
  asperges à la crème 6.2/10
  oeufs au lard aux oignon... 6.2/10
  poulet aux noix de cajou 6.1/10
  pommes duchesse aux herbes 6.1/10
  cailles à la sauce périg... 6.1/10
  mousse de pêches 6.1/10
  soufflé aux marrons 6.1/10
  oeufs au plat à la savoy... 6.1/10
  fromage blanc à la grecque 6.1/10

2 kg de petits pois frais ou 1 litre en boîte,
4 c à soupe de sarriette ou 4 c à soupe de menthe poivrée,
100 g de beurre,
sel,
poivre.

Ecossez les petits pois et faites-les cuire au court- bouillon.
Lorsqu'ils deviennent tendre, jetez-les dans une passoire pour évacuer l'eau de cuisson.
Versez-les ensuite dans un légumier avec la matière grasse, la menthe poivrée finement hachée ou la sarriette.
Assaisonnez et mélangez.
Si vous utilisez des petits pois en conserve (en boîte ou surgelés) qui sont déjà cuits, il suffit de les réchauffer dans la matière grasse.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
206 consultations 92 votants

recette de cuisinerecette : petits pois à la menthe ou à la sarriette
2 kg de petits pois frais ou 1 litre en boîte,
4 c à soupe de sarriette ou 4 c à soupe de menthe poivrée,
100 g de beurre,
sel,
poivre.
Ecossez les petits pois et faites-les cuire au court- bouillon. Lorsqu'ils deviennent tendre, jetez-les dans une passoire pour évacuer l'eau de cuisson. Versez-les ensuite dans un légumier avec la matière grasse, la menthe poivrée finement hachée ou la sarriette. Assaisonnez et mélangez. Si vous utilisez des petits pois en conserve (en boîte ou surgelés) qui sont déjà cuits, il suffit de les réchauffer dans la matière grasse. recette de cuisine : recette : petits pois à la menthe ou à la sarriette création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : petits pois à la menthe ou à la sarriette
2 kg de petits pois frais ou 1 litre en boîte,
4 c à soupe de sarriette ou 4 c à soupe de menthe poivrée,
100 g de beurre,
sel,
poivre.
Ecossez les petits pois et faites-les cuire au court- bouillon. Lorsqu'ils deviennent tendre, jetez-les dans une passoire pour évacuer l'eau de cuisson. Versez-les ensuite dans un légumier avec la matière grasse, la menthe poivrée finement hachée ou la sarriette. Assaisonnez et mélangez. Si vous utilisez des petits pois en conserve (en boîte ou surgelés) qui sont déjà cuits, il suffit de les réchauffer dans la matière grasse.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : petits pois à la menthe ou à la sarriette

recette : petits pois à la menthe ou à la sarriette

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération agence web toulouse - message téléphonique - camping bord de mer