 |
 |
 |

Mettre de l'eau à chauffer ajouter du porc coupé en morceaux, 1 oignon piqué de 4 clous de girofle, 1 bouquet garni, 2 échalotes, faire cuire 1/2 heure. Ajouter alors une branche de céleri et 2 poireaux ainsi que les pois cassés (trempés 2 h). Cuire encore 1/2 heure. Ajouter alors 2 saucisses de Morteau et cuire à nouveau 25 à 30 mn.
Merci pour votre vote. |
|
Envoyer
par e-mail
Version PDF
Imprimer
Donner
votre commentaire
retour
|
130 consultations 62 votants
|
recette de cuisinerecette : soupe aux pois cassés
Mettre de l'eau à chauffer ajouter du porc coupé en morceaux, 1 oignon piqué de 4 clous de girofle, 1 bouquet garni, 2 échalotes, faire cuire 1/2 heure. Ajouter alors une branche de céleri et 2 poireaux ainsi que les pois cassés (trempés 2 h). Cuire encore 1/2 heure. Ajouter alors 2 saucisses de Morteau et cuire à nouveau 25 à 30 mn. recette de cuisine : recette : soupe aux pois cassés
création site internet - agence Web
recette de cuisinerecette : soupe aux pois cassés
Mettre de l'eau à chauffer ajouter du porc coupé en morceaux, 1 oignon piqué de 4 clous de girofle, 1 bouquet garni, 2 échalotes, faire cuire 1/2 heure. Ajouter alors une branche de céleri et 2 poireaux ainsi que les pois cassés (trempés 2 h). Cuire encore 1/2 heure. Ajouter alors 2 saucisses de Morteau et cuire à nouveau 25 à 30 mn.
|
 |