Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : purée de pois chiches à l'huile

recette de cuisine recette : purée de pois chiches à l'huile

  Recherche :
 services purée de pois chiches à l'huile    Note : 5.3/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  makbose


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  parfait au café 6.2/10
  poulet à la bulgare 6.2/10
  friture d'aubergines 6.1/10
  charlotte au caramel 6/10
  cari de poissons rouges ... 6/10
  crumble fruité au muesli 6/10
  crêpes au jambon 6/10
  salsifis à la parmesane 5.9/10
  pommes au four 5.9/10
  saumon à la laitue 5.9/10

Pour 4 personnes :
400 g de pois chiches cuits,
1/2 verre de jus de citron,
4 gousses d'ail,
1 bouquet de persil,
4 c à soupe d'huile,
5 cl d'eau,
quelques pincées de piment rouge en poudre,
sel,
poivre.

Passez les pois chiches au moulin à légumes.
Ajoutez tous les ingrédients.
Mélangez bien.
Servez froid accompagné d'oignons verts, de cornichons au vinaigre, de radis, de galettes de pain.

 Donnez une note :  0  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
218 consultations 118 votants

recette de cuisinerecette : purée de pois chiches à l'huile
Pour 4 personnes :
400 g de pois chiches cuits,
1/2 verre de jus de citron,
4 gousses d'ail,
1 bouquet de persil,
4 c à soupe d'huile,
5 cl d'eau,
quelques pincées de piment rouge en poudre,
sel,
poivre.
Passez les pois chiches au moulin à légumes. Ajoutez tous les ingrédients. Mélangez bien. Servez froid accompagné d'oignons verts, de cornichons au vinaigre, de radis, de galettes de pain. recette de cuisine : recette : purée de pois chiches à l'huile création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : purée de pois chiches à l'huile
Pour 4 personnes :
400 g de pois chiches cuits,
1/2 verre de jus de citron,
4 gousses d'ail,
1 bouquet de persil,
4 c à soupe d'huile,
5 cl d'eau,
quelques pincées de piment rouge en poudre,
sel,
poivre.
Passez les pois chiches au moulin à légumes. Ajoutez tous les ingrédients. Mélangez bien. Servez froid accompagné d'oignons verts, de cornichons au vinaigre, de radis, de galettes de pain.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : purée de pois chiches à l'huile

recette : purée de pois chiches à l'huile

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération Création de sites Internet à Toulouse - audit référencement - camping bord de mer