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recette : filets de bar aux câpres

recette de cuisine recette : filets de bar aux câpres

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Pour 4 personnes :
800 g de filets de bar,
4 belles pommes de terre,
1 court-bouillon,
20 g de beurre,
1/2 pot de câpres,
le jus de 1/2 citron.

Peler les pommes de terre.
Les couper en 4 et les plonger dans le court-bouillon, avec les filets de bar, dans un autocuiseur.
Fermer et laisser cuire 5 minutes à partir de la rotation de la soupape.
Sortir délicatement les filets à l'aide d'une écumoire et les mettre au centre d'un plat beurré allant au four.
Disposer les pommes de terre autour.
Napper d'une sauce béchamel onctueuse, additionnée du jus de citron et des câpres.
Passer au four, position gril, 10 minutes pour faire gratiner.
Servir.

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Pour 4 personnes :
800 g de filets de bar,
4 belles pommes de terre,
1 court-bouillon,
20 g de beurre,
1/2 pot de câpres,
le jus de 1/2 citron.
Peler les pommes de terre. Les couper en 4 et les plonger dans le court-bouillon, avec les filets de bar, dans un autocuiseur. Fermer et laisser cuire 5 minutes à partir de la rotation de la soupape. Sortir délicatement les filets à l'aide d'une écumoire et les mettre au centre d'un plat beurré allant au four. Disposer les pommes de terre autour. Napper d'une sauce béchamel onctueuse, additionnée du jus de citron et des câpres. Passer au four, position gril, 10 minutes pour faire gratiner. Servir. recette de cuisine : recette : filets de bar aux câpres création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : filets de bar aux câpres
Pour 4 personnes :
800 g de filets de bar,
4 belles pommes de terre,
1 court-bouillon,
20 g de beurre,
1/2 pot de câpres,
le jus de 1/2 citron.
Peler les pommes de terre. Les couper en 4 et les plonger dans le court-bouillon, avec les filets de bar, dans un autocuiseur. Fermer et laisser cuire 5 minutes à partir de la rotation de la soupape. Sortir délicatement les filets à l'aide d'une écumoire et les mettre au centre d'un plat beurré allant au four. Disposer les pommes de terre autour. Napper d'une sauce béchamel onctueuse, additionnée du jus de citron et des câpres. Passer au four, position gril, 10 minutes pour faire gratiner. Servir.
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