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recette : filets de féra meunière

recette de cuisine recette : filets de féra meunière

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4 filets de 180 g environ,
100 g de beurre,
farine,
citron,
persil.

Passer les filets dans la farine, après les avoir trempés dans du lait.
Les cuire à la poêle dans du beurre très chaud, les faire brunir de chaque côté.
Cuisson de 5 à 6 mn.
Servir avec du citron et du persil.
Arroser de beurre noisette au moment de servir.

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4 filets de 180 g environ,
100 g de beurre,
farine,
citron,
persil.
Passer les filets dans la farine, après les avoir trempés dans du lait. Les cuire à la poêle dans du beurre très chaud, les faire brunir de chaque côté. Cuisson de 5 à 6 mn. Servir avec du citron et du persil. Arroser de beurre noisette au moment de servir. recette de cuisine : recette : filets de féra meunière création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : filets de féra meunière
4 filets de 180 g environ,
100 g de beurre,
farine,
citron,
persil.
Passer les filets dans la farine, après les avoir trempés dans du lait. Les cuire à la poêle dans du beurre très chaud, les faire brunir de chaque côté. Cuisson de 5 à 6 mn. Servir avec du citron et du persil. Arroser de beurre noisette au moment de servir.
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