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Videz 800 g de petits poissons (sauf ceux au-dessous de 4 cm) et roulez-les dans la farine. Faites chauffer 1 verre d'huile dans une poêle profonde. Jetez un morceau de pain dans la friture: il faut qu'il devienne doré mais pas brun. Faites frire plusieurs poissons à la fois (mais ils ne doivent pas être serrés) en les retournant avec une fourchette de bois. Des qu'ils sont dorés, égouttez-les et pour les garder chauds mettez-les, dans le four dont vous laisserez la porte ouverte pour qu'ils restent bien croustillants.
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recette de cuisinerecette : friture de goujons, éperlans, ablettes
Videz 800 g de petits poissons (sauf ceux au-dessous de 4 cm) et roulez-les dans la farine. Faites chauffer 1 verre d'huile dans une poêle profonde. Jetez un morceau de pain dans la friture: il faut qu'il devienne doré mais pas brun. Faites frire plusieurs poissons à la fois (mais ils ne doivent pas être serrés) en les retournant avec une fourchette de bois. Des qu'ils sont dorés, égouttez-les et pour les garder chauds mettez-les, dans le four dont vous laisserez la porte ouverte pour qu'ils restent bien croustillants. recette de cuisine : recette : friture de goujons, éperlans, ablettes
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recette de cuisinerecette : friture de goujons, éperlans, ablettes
Videz 800 g de petits poissons (sauf ceux au-dessous de 4 cm) et roulez-les dans la farine. Faites chauffer 1 verre d'huile dans une poêle profonde. Jetez un morceau de pain dans la friture: il faut qu'il devienne doré mais pas brun. Faites frire plusieurs poissons à la fois (mais ils ne doivent pas être serrés) en les retournant avec une fourchette de bois. Des qu'ils sont dorés, égouttez-les et pour les garder chauds mettez-les, dans le four dont vous laisserez la porte ouverte pour qu'ils restent bien croustillants.
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