Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : friture de goujons, éperlans, ablettes

recette de cuisine recette : friture de goujons, éperlans, ablettes

  Recherche :
 services friture de goujons, éperlans, ablettes    Note : 4.9/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  saute d'agneau a la niçoise


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  pommes de terre au chou 6.7/10
  asperges à la crème 6.2/10
  oeufs au lard aux oignon... 6.2/10
  pommes duchesse aux herbes 6.1/10
  cailles à la sauce périg... 6.1/10
  mousse de pêches 6.1/10
  oeufs au plat à la savoy... 6.1/10
  poulet aux noix de cajou 6.1/10
  fromage blanc à la grecque 6.1/10
  pommes de terre au four 6.1/10

Videz 800 g de petits poissons (sauf ceux au-dessous de 4 cm) et roulez-les dans la farine.
Faites chauffer 1 verre d'huile dans une poêle profonde.
Jetez un morceau de pain dans la friture: il faut qu'il devienne doré mais pas brun.
Faites frire plusieurs poissons à la fois (mais ils ne doivent pas être serrés) en les retournant avec une fourchette de bois.
Des qu'ils sont dorés, égouttez-les et pour les garder chauds mettez-les, dans le four dont vous laisserez la porte ouverte pour qu'ils restent bien croustillants.

 Donnez une note :  0  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
212 consultations 113 votants

recette de cuisinerecette : friture de goujons, éperlans, ablettes

Videz 800 g de petits poissons (sauf ceux au-dessous de 4 cm) et roulez-les dans la farine. Faites chauffer 1 verre d'huile dans une poêle profonde. Jetez un morceau de pain dans la friture: il faut qu'il devienne doré mais pas brun. Faites frire plusieurs poissons à la fois (mais ils ne doivent pas être serrés) en les retournant avec une fourchette de bois. Des qu'ils sont dorés, égouttez-les et pour les garder chauds mettez-les, dans le four dont vous laisserez la porte ouverte pour qu'ils restent bien croustillants. recette de cuisine : recette : friture de goujons, éperlans, ablettes création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : friture de goujons, éperlans, ablettes

Videz 800 g de petits poissons (sauf ceux au-dessous de 4 cm) et roulez-les dans la farine. Faites chauffer 1 verre d'huile dans une poêle profonde. Jetez un morceau de pain dans la friture: il faut qu'il devienne doré mais pas brun. Faites frire plusieurs poissons à la fois (mais ils ne doivent pas être serrés) en les retournant avec une fourchette de bois. Des qu'ils sont dorés, égouttez-les et pour les garder chauds mettez-les, dans le four dont vous laisserez la porte ouverte pour qu'ils restent bien croustillants.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : friture de goujons, éperlans, ablettes

recette : friture de goujons, éperlans, ablettes

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération message d'attente téléphonique - attente musicale - patins à glace