Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : kalakukko (finlande)

recette de cuisine recette : kalakukko (finlande)

  Recherche :
 services kalakukko (finlande)    Note : 4.7/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  paupiettes aux olives


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  pommes de terre au chou 6.7/10
  asperges à la crème 6.2/10
  charlotte de légumes 6.2/10
  oeufs au lard aux oignon... 6.2/10
  poulet aux noix de cajou 6.1/10
  pommes duchesse aux herbes 6.1/10
  soufflé aux marrons 6.1/10
  mousse de pêches 6.1/10
  cailles à la sauce périg... 6.1/10
  poulet crapaudine 6.1/10

Faire une pâte avec eau, beurre fondu, farine de seigle et de froment à égalité, sel.
L'étendre au rouleau en deux abaisses d'un demi-centimètre d'épaisseur.
Assaisonner de sel et poivre des filets de poissons crus et couper en dés du lard fumé.
Etaler lard et poisson sur une abaisse.
Couvrir de la seconde.
Humecter les bords et les fermer en pinçant.
Badigeonner le pâté aux jaunes d'oeufs et cuire à four doux au moins trois heures.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
311 consultations 175 votants

recette de cuisinerecette : kalakukko (finlande)

Faire une pâte avec eau, beurre fondu, farine de seigle et de froment à égalité, sel. L'étendre au rouleau en deux abaisses d'un demi-centimètre d'épaisseur. Assaisonner de sel et poivre des filets de poissons crus et couper en dés du lard fumé. Etaler lard et poisson sur une abaisse. Couvrir de la seconde. Humecter les bords et les fermer en pinçant. Badigeonner le pâté aux jaunes d'oeufs et cuire à four doux au moins trois heures. recette de cuisine : recette : kalakukko (finlande) création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : kalakukko (finlande)

Faire une pâte avec eau, beurre fondu, farine de seigle et de froment à égalité, sel. L'étendre au rouleau en deux abaisses d'un demi-centimètre d'épaisseur. Assaisonner de sel et poivre des filets de poissons crus et couper en dés du lard fumé. Etaler lard et poisson sur une abaisse. Couvrir de la seconde. Humecter les bords et les fermer en pinçant. Badigeonner le pâté aux jaunes d'oeufs et cuire à four doux au moins trois heures.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : kalakukko (finlande)

recette : kalakukko (finlande)

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération découvrez notre selection de livre de cuisine, des recettes de partout, des livres magnifiques, des livres, des livres !! - Création site Internet - camping bord de mer