Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : poisson à la colombienne

recette de cuisine recette : poisson à la colombienne

  Recherche :
 services poisson à la colombienne    Note : 4.5/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  matelote de maquereaux


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  pommes de terre au chou 6.7/10
  asperges à la crème 6.2/10
  oeufs au lard aux oignon... 6.2/10
  poulet aux noix de cajou 6.1/10
  oeufs au plat à la savoy... 6.1/10
  pommes duchesse aux herbes 6.1/10
  charlotte de légumes 6.1/10
  soufflé aux marrons 6.1/10
  mousse de pêches 6.1/10
  cailles à la sauce périg... 6.1/10

Nettoyer et couper en tranches un gros poisson de mer.
Le mettre à dégorger dans du vinaigre une heure.
Dans une casserole, sur un lit de carottes, oignons émincés avec thym, laurier, persil, sel, Cayenne, poser les tranches de poisson.
Ajouter deux verres de vin blanc.
Couvrir hermétiquement et cuire au four.
Dresser sur un plat avec des olives dénoyautées.

 Donnez une note :  0  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
157 consultations 72 votants

recette de cuisinerecette : poisson à la colombienne

Nettoyer et couper en tranches un gros poisson de mer. Le mettre à dégorger dans du vinaigre une heure. Dans une casserole, sur un lit de carottes, oignons émincés avec thym, laurier, persil, sel, Cayenne, poser les tranches de poisson. Ajouter deux verres de vin blanc. Couvrir hermétiquement et cuire au four. Dresser sur un plat avec des olives dénoyautées. recette de cuisine : recette : poisson à la colombienne création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : poisson à la colombienne

Nettoyer et couper en tranches un gros poisson de mer. Le mettre à dégorger dans du vinaigre une heure. Dans une casserole, sur un lit de carottes, oignons émincés avec thym, laurier, persil, sel, Cayenne, poser les tranches de poisson. Ajouter deux verres de vin blanc. Couvrir hermétiquement et cuire au four. Dresser sur un plat avec des olives dénoyautées.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : poisson à la colombienne

recette : poisson à la colombienne

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération rapport de référencement - solution commerce électronique - recette de cuisine