 |
 |
 |

Enlever la peau et les arêtes d'un poisson à cru, effilocher la chair, arroser avec le jus de 6 citrons et laisser mariner une journée. Au moment de servir ajouter sel, poivre et de la crème fraîche. Bien mélanger.
Merci pour votre vote. |
|
Envoyer
par e-mail
Version PDF
Imprimer
Donner
votre commentaire
retour
|
124 consultations 84 votants
|
recette de cuisinerecette : poisson à la tahitienne
Enlever la peau et les arêtes d'un poisson à cru, effilocher la chair, arroser avec le jus de 6 citrons et laisser mariner une journée. Au moment de servir ajouter sel, poivre et de la crème fraîche. Bien mélanger. recette de cuisine : recette : poisson à la tahitienne
création site internet - agence Web
recette de cuisinerecette : poisson à la tahitienne
Enlever la peau et les arêtes d'un poisson à cru, effilocher la chair, arroser avec le jus de 6 citrons et laisser mariner une journée. Au moment de servir ajouter sel, poivre et de la crème fraîche. Bien mélanger.
|
 |