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recette : potage aux ailerons de requins (chine)

recette de cuisine recette : potage aux ailerons de requins (chine)

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Pour 4 personnes.
Tremper un pain d'aileron de requin (environ 100 g) dans de l'eau chaude pendant une heure.
Egoutter.
Enlever les morceaux de viande qui restent encore attachés aux fibres.
Ceux-ci se présentent sous forme de fuseaux effilés aux deux bouts.
Jeter alors ces fibres dans un litre de bouillon de poulet et faire cuire à feu doux une heure en rajoutant du bouillon si c'est nécessaire.
Saler, poivrer, mettre 4 grammes de glutamate, une pincée d'échalote, d'estragon et de gingembre en poudre.
Laisser cuire encore dix minutes et servir très chaud.
On peut ajouter quelques gouttes de vinaigre qui rehaussent la saveur du potage.

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Pour 4 personnes. Tremper un pain d'aileron de requin (environ 100 g) dans de l'eau chaude pendant une heure. Egoutter. Enlever les morceaux de viande qui restent encore attachés aux fibres. Ceux-ci se présentent sous forme de fuseaux effilés aux deux bouts. Jeter alors ces fibres dans un litre de bouillon de poulet et faire cuire à feu doux une heure en rajoutant du bouillon si c'est nécessaire. Saler, poivrer, mettre 4 grammes de glutamate, une pincée d'échalote, d'estragon et de gingembre en poudre. Laisser cuire encore dix minutes et servir très chaud. On peut ajouter quelques gouttes de vinaigre qui rehaussent la saveur du potage. recette de cuisine : recette : potage aux ailerons de requins (chine) création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : potage aux ailerons de requins (chine)

Pour 4 personnes. Tremper un pain d'aileron de requin (environ 100 g) dans de l'eau chaude pendant une heure. Egoutter. Enlever les morceaux de viande qui restent encore attachés aux fibres. Ceux-ci se présentent sous forme de fuseaux effilés aux deux bouts. Jeter alors ces fibres dans un litre de bouillon de poulet et faire cuire à feu doux une heure en rajoutant du bouillon si c'est nécessaire. Saler, poivrer, mettre 4 grammes de glutamate, une pincée d'échalote, d'estragon et de gingembre en poudre. Laisser cuire encore dix minutes et servir très chaud. On peut ajouter quelques gouttes de vinaigre qui rehaussent la saveur du potage.
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