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recette : reste de poisson (croquettes au riz)

recette de cuisine recette : reste de poisson (croquettes au riz)

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 services reste de poisson (croquettes au riz)    Note : 4.2/10
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Pour 6 personnes :
16 à 18 croquettes: un reste de poisson blanc cuit au court- bouillon (400 g environ),
un bol de riz cuit (250 g environ),
4 jaunes d'oeufs,
sel,
poivre.

Pour paner: 4 c à soupe de farine,
1 oeuf,
une tasse de chapelure.

Emiettez le poisson dans une terrine en retirant toutes les arêtes, écrasez-le à la fourchette.
Ajoutez le riz cuit au poisson.
Joignez les jaunes d'oeufs, mélangez bien et assaisonnez.
Lorsque le mélange est bien homogène façonnez des croquettes avec les mains farinées.
Roulez-les successivement dans la farine, l'oeuf battu et la chapelure.
Faites frire à grande friture chaude (5 ou 6 croquettes à la fois) pendant 3 à 4 mn.
Egouttez soigneusement les croquettes lorsqu'elles sont dorées.
Servez avec du citron, une sauce tomate ou tartare et une salade verte à volonté.

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recette de cuisinerecette : reste de poisson (croquettes au riz)
Pour 6 personnes :
16 à 18 croquettes: un reste de poisson blanc cuit au court- bouillon (400 g environ),
un bol de riz cuit (250 g environ),
4 jaunes d'oeufs,
sel,
poivre.

Pour paner: 4 c à soupe de farine,
1 oeuf,
une tasse de chapelure.
Emiettez le poisson dans une terrine en retirant toutes les arêtes, écrasez-le à la fourchette. Ajoutez le riz cuit au poisson. Joignez les jaunes d'oeufs, mélangez bien et assaisonnez. Lorsque le mélange est bien homogène façonnez des croquettes avec les mains farinées. Roulez-les successivement dans la farine, l'oeuf battu et la chapelure. Faites frire à grande friture chaude (5 ou 6 croquettes à la fois) pendant 3 à 4 mn. Egouttez soigneusement les croquettes lorsqu'elles sont dorées. Servez avec du citron, une sauce tomate ou tartare et une salade verte à volonté. recette de cuisine : recette : reste de poisson (croquettes au riz) création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : reste de poisson (croquettes au riz)
Pour 6 personnes :
16 à 18 croquettes: un reste de poisson blanc cuit au court- bouillon (400 g environ),
un bol de riz cuit (250 g environ),
4 jaunes d'oeufs,
sel,
poivre.

Pour paner: 4 c à soupe de farine,
1 oeuf,
une tasse de chapelure.
Emiettez le poisson dans une terrine en retirant toutes les arêtes, écrasez-le à la fourchette. Ajoutez le riz cuit au poisson. Joignez les jaunes d'oeufs, mélangez bien et assaisonnez. Lorsque le mélange est bien homogène façonnez des croquettes avec les mains farinées. Roulez-les successivement dans la farine, l'oeuf battu et la chapelure. Faites frire à grande friture chaude (5 ou 6 croquettes à la fois) pendant 3 à 4 mn. Egouttez soigneusement les croquettes lorsqu'elles sont dorées. Servez avec du citron, une sauce tomate ou tartare et une salade verte à volonté.
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