Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : salade à l'espagnole

recette de cuisine recette : salade à l'espagnole

  Recherche :
 services salade à l'espagnole    Note : 4.5/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  sauce tomanaise (pour du...


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  rillettes 6.3/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  sauce a la noix de coco ... 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10

200 g de riz,
2 c à soupe de vinaigre de vin,
sel,
poivre,
6 c à soupe d'huile d'olive,
2 gousses d'ail (facultatif),
200 g de chorizo,
100 g de raisins secs,
1 poivron rouge.

Faites cuire le riz à la créole.
Etalez-le pour le faire refroidir.
Mélangez le vinaigre avec le sel et le poivre, ajoutez l'huile l'ail à volonté et faites macérer dans cette sauce pendant 1 h le chorizo coupé en rondelles et les raisins, Au moment de servir, mélangez le riz avec cette préparation en ajoutant le poivron coupé en petits dés.

 Donnez une note :  0  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
126 consultations 65 votants

recette de cuisinerecette : salade à l'espagnole
200 g de riz,
2 c à soupe de vinaigre de vin,
sel,
poivre,
6 c à soupe d'huile d'olive,
2 gousses d'ail (facultatif),
200 g de chorizo,
100 g de raisins secs,
1 poivron rouge.
Faites cuire le riz à la créole. Etalez-le pour le faire refroidir. Mélangez le vinaigre avec le sel et le poivre, ajoutez l'huile l'ail à volonté et faites macérer dans cette sauce pendant 1 h le chorizo coupé en rondelles et les raisins, Au moment de servir, mélangez le riz avec cette préparation en ajoutant le poivron coupé en petits dés. recette de cuisine : recette : salade à l'espagnole création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : salade à l'espagnole
200 g de riz,
2 c à soupe de vinaigre de vin,
sel,
poivre,
6 c à soupe d'huile d'olive,
2 gousses d'ail (facultatif),
200 g de chorizo,
100 g de raisins secs,
1 poivron rouge.
Faites cuire le riz à la créole. Etalez-le pour le faire refroidir. Mélangez le vinaigre avec le sel et le poivre, ajoutez l'huile l'ail à volonté et faites macérer dans cette sauce pendant 1 h le chorizo coupé en rondelles et les raisins, Au moment de servir, mélangez le riz avec cette préparation en ajoutant le poivron coupé en petits dés.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : salade à l'espagnole

recette : salade à l'espagnole

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération site internet Toulouse - découvrez notre selection de livre de cuisine, des recettes de partout, des livres magnifiques, des livres, des livres !! - recette de cuisine