Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : soupe de poissons

recette de cuisine recette : soupe de poissons

  Recherche :
 services soupe de poissons    Note : 5/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  perbronata


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  rillettes 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  salade de tomates à la c... 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10

200 g de carottes,
autant de poireaux et de pommes de terre,
4 oignons,
2 à 3 gousses d'ail,
3 cuillerées d'huile d'olive,
1 kg de poissons (de préférence très variés),
fenouil en poudre,
marjolaine en feuille,
thym,
romarin,
laurier,
basilic,
250 g de spaghetti; 100 g de gruyère ou de cantal.

Dans la casserole, vous mettez l'huile d'olive à chauffer.
Lorsqu'elle commence à grésiller vous ajoutez les légumes coupes en dés.
Laissez dorer les légumes et ajoutez ensuite de l'eau (en cours de cuisson, vous devrez ajouter de l'eau bouillante).
Après une dizaine de minutes de cuisson des légumes, vous ajoutez les poissons lavés, parés et coupés en morceaux.
Laissez bouillir une bonne demi-heure.
A mi-cuisson des poissons, vous ajoutez toutes les herbes (cinq minutes avant la fin de la cuisson si vous ne voulez pas que cela soit trop corsé).
Pendant la cuisson des poissons, cuisez les pâtes que vous ajouterez lorsque la soupe aux poissons sera cuite.
Vous servez tel quel, mais les herbes peuvent déplaire à ceux qui n'aiment pas ce qui est trop corsé.
Dans ce cas, voici comment vous procéderez: après la cuisson des poissons, vous passez votre soupe au moulin et, ensuite au tamis très fin.
Je vous conseille, tout de même de conserver quelques morceaux de poisson pour garniture.
Vous ajoutez les pâtes sur la soupe passée.
Servez avec un ravier de fromage.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
170 consultations 105 votants

recette de cuisinerecette : soupe de poissons
200 g de carottes,
autant de poireaux et de pommes de terre,
4 oignons,
2 à 3 gousses d'ail,
3 cuillerées d'huile d'olive,
1 kg de poissons (de préférence très variés),
fenouil en poudre,
marjolaine en feuille,
thym,
romarin,
laurier,
basilic,
250 g de spaghetti; 100 g de gruyère ou de cantal.
Dans la casserole, vous mettez l'huile d'olive à chauffer. Lorsqu'elle commence à grésiller vous ajoutez les légumes coupes en dés. Laissez dorer les légumes et ajoutez ensuite de l'eau (en cours de cuisson, vous devrez ajouter de l'eau bouillante). Après une dizaine de minutes de cuisson des légumes, vous ajoutez les poissons lavés, parés et coupés en morceaux. Laissez bouillir une bonne demi-heure. A mi-cuisson des poissons, vous ajoutez toutes les herbes (cinq minutes avant la fin de la cuisson si vous ne voulez pas que cela soit trop corsé). Pendant la cuisson des poissons, cuisez les pâtes que vous ajouterez lorsque la soupe aux poissons sera cuite. Vous servez tel quel, mais les herbes peuvent déplaire à ceux qui n'aiment pas ce qui est trop corsé. Dans ce cas, voici comment vous procéderez: après la cuisson des poissons, vous passez votre soupe au moulin et, ensuite au tamis très fin. Je vous conseille, tout de même de conserver quelques morceaux de poisson pour garniture. Vous ajoutez les pâtes sur la soupe passée. Servez avec un ravier de fromage. recette de cuisine : recette : soupe de poissons création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : soupe de poissons
200 g de carottes,
autant de poireaux et de pommes de terre,
4 oignons,
2 à 3 gousses d'ail,
3 cuillerées d'huile d'olive,
1 kg de poissons (de préférence très variés),
fenouil en poudre,
marjolaine en feuille,
thym,
romarin,
laurier,
basilic,
250 g de spaghetti; 100 g de gruyère ou de cantal.
Dans la casserole, vous mettez l'huile d'olive à chauffer. Lorsqu'elle commence à grésiller vous ajoutez les légumes coupes en dés. Laissez dorer les légumes et ajoutez ensuite de l'eau (en cours de cuisson, vous devrez ajouter de l'eau bouillante). Après une dizaine de minutes de cuisson des légumes, vous ajoutez les poissons lavés, parés et coupés en morceaux. Laissez bouillir une bonne demi-heure. A mi-cuisson des poissons, vous ajoutez toutes les herbes (cinq minutes avant la fin de la cuisson si vous ne voulez pas que cela soit trop corsé). Pendant la cuisson des poissons, cuisez les pâtes que vous ajouterez lorsque la soupe aux poissons sera cuite. Vous servez tel quel, mais les herbes peuvent déplaire à ceux qui n'aiment pas ce qui est trop corsé. Dans ce cas, voici comment vous procéderez: après la cuisson des poissons, vous passez votre soupe au moulin et, ensuite au tamis très fin. Je vous conseille, tout de même de conserver quelques morceaux de poisson pour garniture. Vous ajoutez les pâtes sur la soupe passée. Servez avec un ravier de fromage.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : soupe de poissons

recette : soupe de poissons

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération rapport de référencement - bonsaï Paris - camping bord de mer