Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : tamago-yaki (japon)

recette de cuisine recette : tamago-yaki (japon)

  Recherche :
 services tamago-yaki (japon)    Note : 4.6/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  reste de poisson (omelette)


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  rillettes 6.3/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  salade de tomates à la c... 6.3/10
  sauce a la noix de coco ... 6.3/10

2 filets de poisson blanc,
3 oeufs,
2 c à soupe de sucre en poudre,
1 c à soupe de sauce soja,
2 c à soupe de sherry.

Pilez le poisson en une pâte homogène et ajoutez petit à petit le sucre, les oeufs battus, le soja et le sherry.
Le tout doit avoir la consistance d'une pâte à crêpes assez épaisse.
Versez une louche de la préparation dans une poêle bien graissée et faites cuire sans coloration.
Pour terminer la cuisson, glissez la poêle au four.
Le tamago-yaki n'est pas une garniture; il peut être consommé comme tel.
A ce moment, la crêpe est roulée en tranches épaisses accompagnée de ramonache râpée, assaisonnée au citron et au soja.
Pour la garniture du sushi, la crêpe est coupée en lamelles.

 Donnez une note :  0  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
146 consultations 75 votants

recette de cuisinerecette : tamago-yaki (japon)
2 filets de poisson blanc,
3 oeufs,
2 c à soupe de sucre en poudre,
1 c à soupe de sauce soja,
2 c à soupe de sherry.
Pilez le poisson en une pâte homogène et ajoutez petit à petit le sucre, les oeufs battus, le soja et le sherry. Le tout doit avoir la consistance d'une pâte à crêpes assez épaisse. Versez une louche de la préparation dans une poêle bien graissée et faites cuire sans coloration. Pour terminer la cuisson, glissez la poêle au four. Le tamago-yaki n'est pas une garniture; il peut être consommé comme tel. A ce moment, la crêpe est roulée en tranches épaisses accompagnée de ramonache râpée, assaisonnée au citron et au soja. Pour la garniture du sushi, la crêpe est coupée en lamelles. recette de cuisine : recette : tamago-yaki (japon) création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : tamago-yaki (japon)
2 filets de poisson blanc,
3 oeufs,
2 c à soupe de sucre en poudre,
1 c à soupe de sauce soja,
2 c à soupe de sherry.
Pilez le poisson en une pâte homogène et ajoutez petit à petit le sucre, les oeufs battus, le soja et le sherry. Le tout doit avoir la consistance d'une pâte à crêpes assez épaisse. Versez une louche de la préparation dans une poêle bien graissée et faites cuire sans coloration. Pour terminer la cuisson, glissez la poêle au four. Le tamago-yaki n'est pas une garniture; il peut être consommé comme tel. A ce moment, la crêpe est roulée en tranches épaisses accompagnée de ramonache râpée, assaisonnée au citron et au soja. Pour la garniture du sushi, la crêpe est coupée en lamelles.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : tamago-yaki (japon)

recette : tamago-yaki (japon)

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération site internet Toulouse - attente musicale - boutique equipement hockey sur glace