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recette : tamago-yaki (japon)

recette de cuisine recette : tamago-yaki (japon)

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2 filets de poisson blanc,
3 oeufs,
2 c à soupe de sucre en poudre,
1 c à soupe de sauce soja,
2 c à soupe de sherry.

Pilez le poisson en une pâte homogène et ajoutez petit à petit le sucre, les oeufs battus, le soja et le sherry.
Le tout doit avoir la consistance d'une pâte à crêpes assez épaisse.
Versez une louche de la préparation dans une poêle bien graissée et faites cuire sans coloration.
Pour terminer la cuisson, glissez la poêle au four.
Le tamago-yaki n'est pas une garniture; il peut être consommé comme tel.
A ce moment, la crêpe est roulée en tranches épaisses accompagnée de ramonache râpée, assaisonnée au citron et au soja.
Pour la garniture du sushi, la crêpe est coupée en lamelles.

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recette de cuisinerecette : tamago-yaki (japon)
2 filets de poisson blanc,
3 oeufs,
2 c à soupe de sucre en poudre,
1 c à soupe de sauce soja,
2 c à soupe de sherry.
Pilez le poisson en une pâte homogène et ajoutez petit à petit le sucre, les oeufs battus, le soja et le sherry. Le tout doit avoir la consistance d'une pâte à crêpes assez épaisse. Versez une louche de la préparation dans une poêle bien graissée et faites cuire sans coloration. Pour terminer la cuisson, glissez la poêle au four. Le tamago-yaki n'est pas une garniture; il peut être consommé comme tel. A ce moment, la crêpe est roulée en tranches épaisses accompagnée de ramonache râpée, assaisonnée au citron et au soja. Pour la garniture du sushi, la crêpe est coupée en lamelles. recette de cuisine : recette : tamago-yaki (japon) création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : tamago-yaki (japon)
2 filets de poisson blanc,
3 oeufs,
2 c à soupe de sucre en poudre,
1 c à soupe de sauce soja,
2 c à soupe de sherry.
Pilez le poisson en une pâte homogène et ajoutez petit à petit le sucre, les oeufs battus, le soja et le sherry. Le tout doit avoir la consistance d'une pâte à crêpes assez épaisse. Versez une louche de la préparation dans une poêle bien graissée et faites cuire sans coloration. Pour terminer la cuisson, glissez la poêle au four. Le tamago-yaki n'est pas une garniture; il peut être consommé comme tel. A ce moment, la crêpe est roulée en tranches épaisses accompagnée de ramonache râpée, assaisonnée au citron et au soja. Pour la garniture du sushi, la crêpe est coupée en lamelles.
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