Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : zarzuela (espagne)

recette de cuisine recette : zarzuela (espagne)

  Recherche :
 services zarzuela (espagne)    Note : 4.9/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  salade de poivrons et de...


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 7/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  rillettes 6.3/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  omelette du léon 6.3/10
  sauce a la noix de coco ... 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10

Pour 4 à 6 personnes :
1 kg environ de poissons assortis avec si possible un homard cuit,
des langoustines,
des moules ou des palourdes,
du colin ou du flétan,
un peu de calamar (facultatif),
ou tout autre poisson ou coquillage disponible,
nettoyé et coupé si nécessaire,
2 c à soupe d'huile d'olive,
2 oignons finement hachés,
2 poivrons épépinés et hachés,
2 gousses d'ail hachées,
4 tomates bien mûres pelées et hachées,
1 c à soupe de jambon cuit haché,
12 amandes mondées noisettes ou pignons moulus,
1/4 c à café de poudre de safran,
1/2 c de paprika,
1 c à café de sel,
poivre,
2 dl de vin blanc sec,
1 jus de citron; 6 dl d'eau,
1 c à soupe de persil frais haché; 1 dl de cognac (facultatif).

Couper la queue du homard.
Retirer l'estomac et toutes les parties noires de l'intestin.
Couper la queue en morceaux,.
Enlever les pinces, et couper le corps en deux, dans le sens de la longueur.
Faire chauffer l'huile dans une grande cocotte .
Jeter les oignons, les poivrons, l'ail et cuire doucement 4 à 5 mn.
Ajouter les tomates, le jambon, les amandes, le safran, le paprika, et assaisonner.
Remuer et laisser cuire encore 5 minutes.
Ajouter alors le vin, le jus de citron et l'eau, bien mélanger et porter à ébullition.
Ajouter les poissons et les coquillages, et couvrir.
Laisser mijoter environ 8 minutes, puis ajouter le homard et les langoustines, ajouter le persil et le cognac.
Couvrir à nouveau, et laisser cuire encore 5 à 7 minutes, pour que tous les poissons soient bien cuits.
Vérifier l'assaisonnement, et servir.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
262 consultations 159 votants

recette de cuisinerecette : zarzuela (espagne)
Pour 4 à 6 personnes :
1 kg environ de poissons assortis avec si possible un homard cuit,
des langoustines,
des moules ou des palourdes,
du colin ou du flétan,
un peu de calamar (facultatif),
ou tout autre poisson ou coquillage disponible,
nettoyé et coupé si nécessaire,
2 c à soupe d'huile d'olive,
2 oignons finement hachés,
2 poivrons épépinés et hachés,
2 gousses d'ail hachées,
4 tomates bien mûres pelées et hachées,
1 c à soupe de jambon cuit haché,
12 amandes mondées noisettes ou pignons moulus,
1/4 c à café de poudre de safran,
1/2 c de paprika,
1 c à café de sel,
poivre,
2 dl de vin blanc sec,
1 jus de citron; 6 dl d'eau,
1 c à soupe de persil frais haché; 1 dl de cognac (facultatif).
Couper la queue du homard. Retirer l'estomac et toutes les parties noires de l'intestin. Couper la queue en morceaux,. Enlever les pinces, et couper le corps en deux, dans le sens de la longueur. Faire chauffer l'huile dans une grande cocotte . Jeter les oignons, les poivrons, l'ail et cuire doucement 4 à 5 mn. Ajouter les tomates, le jambon, les amandes, le safran, le paprika, et assaisonner. Remuer et laisser cuire encore 5 minutes. Ajouter alors le vin, le jus de citron et l'eau, bien mélanger et porter à ébullition. Ajouter les poissons et les coquillages, et couvrir. Laisser mijoter environ 8 minutes, puis ajouter le homard et les langoustines, ajouter le persil et le cognac. Couvrir à nouveau, et laisser cuire encore 5 à 7 minutes, pour que tous les poissons soient bien cuits. Vérifier l'assaisonnement, et servir. recette de cuisine : recette : zarzuela (espagne) création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : zarzuela (espagne)
Pour 4 à 6 personnes :
1 kg environ de poissons assortis avec si possible un homard cuit,
des langoustines,
des moules ou des palourdes,
du colin ou du flétan,
un peu de calamar (facultatif),
ou tout autre poisson ou coquillage disponible,
nettoyé et coupé si nécessaire,
2 c à soupe d'huile d'olive,
2 oignons finement hachés,
2 poivrons épépinés et hachés,
2 gousses d'ail hachées,
4 tomates bien mûres pelées et hachées,
1 c à soupe de jambon cuit haché,
12 amandes mondées noisettes ou pignons moulus,
1/4 c à café de poudre de safran,
1/2 c de paprika,
1 c à café de sel,
poivre,
2 dl de vin blanc sec,
1 jus de citron; 6 dl d'eau,
1 c à soupe de persil frais haché; 1 dl de cognac (facultatif).
Couper la queue du homard. Retirer l'estomac et toutes les parties noires de l'intestin. Couper la queue en morceaux,. Enlever les pinces, et couper le corps en deux, dans le sens de la longueur. Faire chauffer l'huile dans une grande cocotte . Jeter les oignons, les poivrons, l'ail et cuire doucement 4 à 5 mn. Ajouter les tomates, le jambon, les amandes, le safran, le paprika, et assaisonner. Remuer et laisser cuire encore 5 minutes. Ajouter alors le vin, le jus de citron et l'eau, bien mélanger et porter à ébullition. Ajouter les poissons et les coquillages, et couvrir. Laisser mijoter environ 8 minutes, puis ajouter le homard et les langoustines, ajouter le persil et le cognac. Couvrir à nouveau, et laisser cuire encore 5 à 7 minutes, pour que tous les poissons soient bien cuits. Vérifier l'assaisonnement, et servir.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : zarzuela (espagne)

recette : zarzuela (espagne)

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération Création de sites Internet à Toulouse - Création site Internet Toulouse - rapport de référencement