Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : poivrons farcis aux aubergines

recette de cuisine recette : poivrons farcis aux aubergines

  Recherche :
 services poivrons farcis aux aubergines    Note : 4.9/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  tulipes glacées aux fram...


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  parfait au café 6.2/10
  poulet à la bulgare 6.2/10
  friture d'aubergines 6/10
  crêpes au jambon 5.9/10
  cari de poissons rouges ... 5.9/10
  crumble fruité au muesli 5.9/10
  sandwich aux champignons... 5.9/10
  oeufs sur le plat au jam... 5.9/10
  pommes au four 5.9/10
  soufflé aux épinards 5.9/10

Pour 4 personnes.
Coupez 2 beaux poivrons en deux, épépinez-les.
Faites-les blanchir pendant 5 mn a l'eau bouillante.
D'autre part, lavez 3 aubergines.
faites-les griller sous le gril du four.
Lorsque leur peau se boursoufle, pelez-les et écrasez leur pulpe avec 4 gousses d'ail pilé.
Ajoutez 1/2 dl d'huile d'olive, salez et poivrez.
Travaillez bien le tout en ajoutant 2 oeufs battus.
Farcissez les poivrons avec cette préparation, saupoudrez de chapelure et faites cuire à four chaud 30 mn.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
182 consultations 93 votants

recette de cuisinerecette : poivrons farcis aux aubergines

Pour 4 personnes. Coupez 2 beaux poivrons en deux, épépinez-les. Faites-les blanchir pendant 5 mn a l'eau bouillante. D'autre part, lavez 3 aubergines. faites-les griller sous le gril du four. Lorsque leur peau se boursoufle, pelez-les et écrasez leur pulpe avec 4 gousses d'ail pilé. Ajoutez 1/2 dl d'huile d'olive, salez et poivrez. Travaillez bien le tout en ajoutant 2 oeufs battus. Farcissez les poivrons avec cette préparation, saupoudrez de chapelure et faites cuire à four chaud 30 mn. recette de cuisine : recette : poivrons farcis aux aubergines création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : poivrons farcis aux aubergines

Pour 4 personnes. Coupez 2 beaux poivrons en deux, épépinez-les. Faites-les blanchir pendant 5 mn a l'eau bouillante. D'autre part, lavez 3 aubergines. faites-les griller sous le gril du four. Lorsque leur peau se boursoufle, pelez-les et écrasez leur pulpe avec 4 gousses d'ail pilé. Ajoutez 1/2 dl d'huile d'olive, salez et poivrez. Travaillez bien le tout en ajoutant 2 oeufs battus. Farcissez les poivrons avec cette préparation, saupoudrez de chapelure et faites cuire à four chaud 30 mn.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : poivrons farcis aux aubergines

recette : poivrons farcis aux aubergines

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération e-commerce toulouse - solution commerce électronique - attente musicale