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recette : confit de pommes

recette de cuisine recette : confit de pommes

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Pour 6 personnes :
2 kg de pommes,
1 kg de sucre,
un citron,
une cuillerée à café de cannelle,
1 grand pot de crème fraîche,
100 g d'amandes grillées,
1 verre à liqueur de calvados.

Pelez et détaillez les pommes en petits quartiers en les débarrassant de leurs pépins, disposez-les dans une grande casserole, saupoudrez de sucre, mouillez de la valeur d'un bol d'eau, ajoutez le sus, le zeste râpé du citron, parfumez de cannelle et faites cuire, d'abord à feu vif, puis en réduisant l'intensité de la flamme lorsque les pommes commencent à fondre.
Laissez réduire en remuant pour que les pommes n'attachent pas.
Lorsque la marmelade a pris une belle couleur dorée, disposez-la dans un grand plat laissez-la un peu refroidir avant de la napper généreusement de crème fraîche et de décorer avec les amandes grillées.

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recette de cuisinerecette : confit de pommes
Pour 6 personnes :
2 kg de pommes,
1 kg de sucre,
un citron,
une cuillerée à café de cannelle,
1 grand pot de crème fraîche,
100 g d'amandes grillées,
1 verre à liqueur de calvados.
Pelez et détaillez les pommes en petits quartiers en les débarrassant de leurs pépins, disposez-les dans une grande casserole, saupoudrez de sucre, mouillez de la valeur d'un bol d'eau, ajoutez le sus, le zeste râpé du citron, parfumez de cannelle et faites cuire, d'abord à feu vif, puis en réduisant l'intensité de la flamme lorsque les pommes commencent à fondre. Laissez réduire en remuant pour que les pommes n'attachent pas. Lorsque la marmelade a pris une belle couleur dorée, disposez-la dans un grand plat laissez-la un peu refroidir avant de la napper généreusement de crème fraîche et de décorer avec les amandes grillées. recette de cuisine : recette : confit de pommes création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : confit de pommes
Pour 6 personnes :
2 kg de pommes,
1 kg de sucre,
un citron,
une cuillerée à café de cannelle,
1 grand pot de crème fraîche,
100 g d'amandes grillées,
1 verre à liqueur de calvados.
Pelez et détaillez les pommes en petits quartiers en les débarrassant de leurs pépins, disposez-les dans une grande casserole, saupoudrez de sucre, mouillez de la valeur d'un bol d'eau, ajoutez le sus, le zeste râpé du citron, parfumez de cannelle et faites cuire, d'abord à feu vif, puis en réduisant l'intensité de la flamme lorsque les pommes commencent à fondre. Laissez réduire en remuant pour que les pommes n'attachent pas. Lorsque la marmelade a pris une belle couleur dorée, disposez-la dans un grand plat laissez-la un peu refroidir avant de la napper généreusement de crème fraîche et de décorer avec les amandes grillées.
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