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recette : pommes à l'alsacienne

recette de cuisine recette : pommes à l'alsacienne

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 services pommes à l'alsacienne    Note : 4.9/10
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Pour 4 personnes :
1 kg de pommes,
300 g de sucre,
50 cl de lait,
200 g de beurre,
2 cuillerées à soupe de farine,
2 oeufs.

Préparation: 30 mn.

Cuisson: 45 mn.

Pelez et émincez finement les pommes.
Faites fondre 150 g de beurre et faites cuire les pommes doucement.
Lorsqu'elles sont transparentes ajoutez 200 g de sucre et laissez légèrement caraméliser.
Mettez les fruits dans un plat à four.
Avec le lait, la farine et le reste du beurre, faites une béchamel assez fluide, ajoutez le reste du sucre, laissez tiédir et incorporez les oeufs battus en omelette.
Nappez les pommes avec cette sauce et faites cuire à four chaud 30 mn.
Servez chaud.

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Pour 4 personnes :
1 kg de pommes,
300 g de sucre,
50 cl de lait,
200 g de beurre,
2 cuillerées à soupe de farine,
2 oeufs.

Préparation: 30 mn.

Cuisson: 45 mn.
Pelez et émincez finement les pommes. Faites fondre 150 g de beurre et faites cuire les pommes doucement. Lorsqu'elles sont transparentes ajoutez 200 g de sucre et laissez légèrement caraméliser. Mettez les fruits dans un plat à four. Avec le lait, la farine et le reste du beurre, faites une béchamel assez fluide, ajoutez le reste du sucre, laissez tiédir et incorporez les oeufs battus en omelette. Nappez les pommes avec cette sauce et faites cuire à four chaud 30 mn. Servez chaud. recette de cuisine : recette : pommes à l'alsacienne création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : pommes à l'alsacienne
Pour 4 personnes :
1 kg de pommes,
300 g de sucre,
50 cl de lait,
200 g de beurre,
2 cuillerées à soupe de farine,
2 oeufs.

Préparation: 30 mn.

Cuisson: 45 mn.
Pelez et émincez finement les pommes. Faites fondre 150 g de beurre et faites cuire les pommes doucement. Lorsqu'elles sont transparentes ajoutez 200 g de sucre et laissez légèrement caraméliser. Mettez les fruits dans un plat à four. Avec le lait, la farine et le reste du beurre, faites une béchamel assez fluide, ajoutez le reste du sucre, laissez tiédir et incorporez les oeufs battus en omelette. Nappez les pommes avec cette sauce et faites cuire à four chaud 30 mn. Servez chaud.
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