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recette : pommes au cidre et aux noix

recette de cuisine recette : pommes au cidre et aux noix

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 services pommes au cidre et aux noix    Note : 5.6/10
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Pour 6 personnes :
6 pommes reinettes,
citron,
1 bouteille de cidre sec,
100 g de sucre en poudre,
50 g de cerneaux de noix,
50 de raisins secs,
100 g de crème fraîche,
2 c à soupe de calvados.

Pelez les pommes et citronnez-les.
Faites chauffer le cidre avec le sucre.
Quand il entre en ébullition, mettez-y les pommes et laissez pocher à très petits frémissements pendant 30 mm.
Retirez-les et gardez-les au chaud.
Mettez alors dans le cidre de cuisson les cerneaux de noix et les raisins.
Laissez réduire jusqu'à la valeur d'une tasse (+ ou - 10 mm).
Ajoutez la crème fraîche, parfumez au calvados et versez cette sauce parfumée sur les fruits.

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recette de cuisinerecette : pommes au cidre et aux noix
Pour 6 personnes :
6 pommes reinettes,
citron,
1 bouteille de cidre sec,
100 g de sucre en poudre,
50 g de cerneaux de noix,
50 de raisins secs,
100 g de crème fraîche,
2 c à soupe de calvados.
Pelez les pommes et citronnez-les. Faites chauffer le cidre avec le sucre. Quand il entre en ébullition, mettez-y les pommes et laissez pocher à très petits frémissements pendant 30 mm. Retirez-les et gardez-les au chaud. Mettez alors dans le cidre de cuisson les cerneaux de noix et les raisins. Laissez réduire jusqu'à la valeur d'une tasse (+ ou - 10 mm). Ajoutez la crème fraîche, parfumez au calvados et versez cette sauce parfumée sur les fruits. recette de cuisine : recette : pommes au cidre et aux noix création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : pommes au cidre et aux noix
Pour 6 personnes :
6 pommes reinettes,
citron,
1 bouteille de cidre sec,
100 g de sucre en poudre,
50 g de cerneaux de noix,
50 de raisins secs,
100 g de crème fraîche,
2 c à soupe de calvados.
Pelez les pommes et citronnez-les. Faites chauffer le cidre avec le sucre. Quand il entre en ébullition, mettez-y les pommes et laissez pocher à très petits frémissements pendant 30 mm. Retirez-les et gardez-les au chaud. Mettez alors dans le cidre de cuisson les cerneaux de noix et les raisins. Laissez réduire jusqu'à la valeur d'une tasse (+ ou - 10 mm). Ajoutez la crème fraîche, parfumez au calvados et versez cette sauce parfumée sur les fruits.
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